设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[3X ROM] ★☆★小林哥★☆★ 华为G750-T00荣耀3X 极致深度精简ROOT原汁原味骨头包V140324_B605

楼主

华为荣耀3X

机型名称:华为荣耀3X
安卓版本:4.2
ROM作者:小林哥
ROM版本号:★☆★小林哥★☆★精简骨头包V140324_B605
ROM类型:
ROM特点简介:骨头包在保证原汁原味、性能稳定的前提下,剔除不必要的垃圾。不含任何第三方程序,自己想装什么就装什么,自由!安全!ROM大小仅为369MB轻装上阵,开机内存占用19%!极速畅爽!
ROM特点简介:骨头包在保证原汁原味、性能稳定的前提下,剔除不必要的垃圾。不含任何第三方程序,自己想装什么就装什么,自由!安全!ROM大小仅为369MB轻装上阵,开机内存占用19%!极速畅爽!

ROM为新手之作,烦请高手指点指正,不足之处请点评留言,请勿喷!谢谢!
首先感谢  wasser 提供的精简包!我只是将这个精简包进一步精简优化,使之成为再度精简的骨头包!

ROM版本:小林哥精简骨头包V140324_B605 (卡刷包)
官方底包版本:开发版B605
虽然官方最新的是B127稳定版,可是经过测试新版B127,由于耗电量,相机拍照效果等原因,还是决定放弃B127,选择比较优秀的B605

官方B605更新内容:
新增 优化安装未知来源应用时出现的"禁止安装"提示流程
新增 通话记录中增加“通话录音”记录
新增 针对在桌面摇动手机重排桌面图标的功能,增加帮助提示
新增 连拍照片堆叠显示
优化 帮助提示语改进,使用联系人的名字
修复 手机突然掉电之后手机再也无法进入系统
修复 双卡互换,出现手机开机出现“仅使用2G网络”选项自动勾选现象
优化 系统预置主题
优化 升级包大小
手机管家新增 优化安装未知来源应用时出现的"禁止安装"提示流程
联系人修复 联系人设置静音后,来电响铃
新增 通话记录中增加“通话录音”记录
修复 手机升级后,在英文界面下拨号盘的通话设置显示错误
桌面新增 针对在桌面摇动手机重排桌面图标的功能,增加帮助提示
相机修复 相机对焦框为白色的时候放大相机取景界面,界面上没有相机键、相机设置等图标
图库新增 连拍照片堆叠显示
语音助手优化 帮助提示语改进,使用联系人的名字
主题修复 通过锁屏壁纸入口设置壁纸时,“更多”Tab下出现了第三方壁纸图库
第三方应用:
修复 安装墨迹天气后,墨迹天气的Widget没有自动更新时间

骨头包精简优化说明:
在保证系统原汁原味、性能稳定的第一前提下,剔除不必要的垃圾。ROM大小仅为369MB轻装上阵,极速畅爽!
不含任何第三方程序,自己想装什么就装什么,自由!安全!
开机内存占用20%左右(爽!)
优化GPS定位速度
去删大量用不到、不好用的系统自带软件
保留手机管理和省电精灵
保留谷歌框架
去除鸡肋的天气
去除动态壁纸
去除开机声音
去除大量铃声
去除电子邮件服务
去除华为服务,帐号
去除推送服务
去除各类搜索
去除语音助手
去除谷歌输入法
去除谷歌帐号
去除谷歌电子
去除。。。。。。
更多流畅清爽等你自己慢慢体验吧~~~

卡刷方法:
1、刷机前,请确保已经备份好资料(推荐钛备份、GO备份、或者recovery自带的备份功能)
2、将下载好的ZIP格式的卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
3、将手机完全关机,并手动进入recovery模式;
4、如无特别要求,请按需要进行双清(WIPE);
5、根据recovery模式中文内容进行卡刷,完毕后手动重启手机!

小林哥精简骨头包,只给喜欢清爽又不想被广告打扰的好机友一起分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

confsn  我昨天刷了眉寨主的垃圾MIUI后重刷这个rom,用了两天,没发现问题,纯净只有wasser和小林哥,支持你们!  发表于 2014-4-9 16:07
confsn  这是我用过最干净的rom,支持小林哥!BS那些放垃圾流氓软件的做垃圾rom的“大神”  发表于 2014-4-9 16:05
xitoren  固件识别为wasser大大的?感觉不错  发表于 2014-4-8 16:18
周霸  看到了,原来在上面  发表于 2014-3-25 08:51
周霸  下载地址呢???  发表于 2014-3-25 08:49
已有 2 人评分贡献 收起 理由
yunri + 10 工程模式怎么恢复呢
(_灬恛眸一笑↗ + 10 请问下支持双3G盲插吗?

总评分: 贡献 + 20   查看全部评分

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐

精品资源,强烈推荐!

推荐

精品资源,强烈推荐!

报纸
本ROM的下载地址和

地板

论坛有你更精彩

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

还是刷最老的版本吧

谢谢楼主分享

链接挂了啊