设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

联想A750完美版ROM发布,期待你的体验!

楼主

Lenovo A750

机型名称:Lenovo A750
安卓版本:4.0
ROM作者:SUN
ROM版本号:A750_4.0.4_A750_Sun_1305201413_V5
ROM类型:
ROM特点简介:完美体验,超快网速,极速体验,美观个性,打造终极ROM!
ROM特点简介:完美体验,超快网速,极速体验,美观个性,打造终极ROM!

各位好,本次给各位带来联想A750的终极卡刷包,本ROM采用经优化过的4.0.4安卓系统,全新美化界面,极至流畅顺手,高速上网体验……功能应用尽有,快速成为玩机一族!

★Sun联想A750完美版ROM第二版已发布,速度更快,功能更好。地址:

http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 7&page=8&mobile=yes

①本ROM采用了Smilevvv的A750内核,但是存在的一些已知问题已改正。

②本ROM纯属个人制作,已严格测试,保证刷机安全性。

③本ROM是我花了很长时间制作出来的,可能还会存在一些不足,欢迎他吐槽。

④由于个人原因,可能部分功能或习惯不适合你,希望你能理解,因为我不可能满足每个人的要求。

⑤修复4.0.4在A750上使用的一些问题,优化网络使用,尤其在相机,日历这些方面费了很大劲。

本期ROM代号SUN_ROM_A750_05201413_V5,希望各位提出各类意见自主优化,谢谢!

本期ROM具有下列特色:

①3G,WIFI网络高速上网,速度提升2-4倍(需要进入软件设置DNS根据说明设置并且加入乐安全或其它安全软件的免清理名单而且允许自动启动)。

②全新美化图标,更改闹钟、电池、蓝牙等图标为七彩图标。

③优化日历,可支持显示农历;优化相机,拍照更快,更清晰,更加匹配机型配置。

④优化内核,运行更流畅,反应更灵敏。

⑤加入常用软件,功能丰富,体验玩机乐趣。

⑥加入 Beats音效和索尼画质引擎,音质更棒,画质更好。

⑦输入法支持离线语音输入,立即解放你的双手,体验全新语音输入,不发流量,精确识别。静读天下阅读器支持离线语音播报,加入最新文字转语音引擎,解放你的双眼。一键锁屏立马关闭你的屏幕,一键关机重启快速关机启动解放你的电源键。

⑧自带软件是最新版或者适配版,所有软件已优化过,使用占更小内存,更流畅。

⑨全面支持OTA 升级,支持官方OTA系统升级,随时随地更新官方系统。

⑩精选加入多首好听铃声,你的手机用出你的个性。。。。。。。

更多精彩请自行体验!

该ROM可以说是至今A750 4.0.4版本最完美的ROM,诚邀您来体验!

感谢来自安卓论坛的 『Hiapk-天使』 朋友帮助我修改内核!

机友们可查看system/about.txt文件获取更多帮助,谢谢支持!

访问新浪微博 SinaWeiBo:weibo.com/u/2317138975

腾讯微博lei20142013

获取更多内容。

温馨提示:由于recovery缘故,如果出现刷机后内存变少,请参考我在移动叔叔的帖子。该ROM测试乐蛙recovery完美通过,recovery下载地址以及安装方法详见第二版。第一次开机时间较久,请耐心等待。

ROM百度网盘下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★Sun联想A750完美版ROM第二版已发布,速度更快,功能更好。地址:

http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 7&page=8&mobile=yes

旋律1983  刷后不双清就一直处于黑屏,童鞋们注意啊!  发表于 2014-3-3 11:05
旋律1983  看起来还不错啊  发表于 2014-3-3 09:14
已有 1 人评分贡献 收起 理由
787947791 + 1 不能打开无线~不知道怎么回事

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发
谢谢楼主分享

藤椅

精品资源,强烈推荐!

板凳

我只是路过打酱油的......

报纸

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

地板

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

淡定,淡定,淡定……

淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡