设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 红米移动版|移植国外大神精仿三星S4风格B版|超级稳定流畅省电|完美呈现

楼主

ROM名称
红米移动版|移植国外大神精仿三星S4风格B版|稳定流畅省电|完美呈现
ROM版本
   4.3
ROM作者
    缘
适配机型
   HM
基于版本
  5.0
发布时间
论坛支持
   http://bbs.ydss.cn/ 转载请自觉注明出处!
反馈提交
由于回复过多,欢迎以私信或者点评的形式提交反馈与建议
其  他
   更多精彩请加群  226275309

前言
        我的ROM都会尽量为大家修复,所以大家有什么问题就反馈给我,移植ROM多多少少会出现bug,请大家理智看待,如果是完美主义者,请刷官方包,我的包只适合发烧友使用,我不敢说我的包比官方的好!!!
       有人对我不满的我表示很无语,我的包一直在修复(能力范围之内),我加了一些推广就有人说我向钱看?向钱看我每天发几个包不成问题,希望那些人不要打击ROMER的信心!!!我表示我的每个包都很用心,推广只是给我买点零食吃而已。
        刷完请重启下,谢谢!!

ROM介绍
1、精简官方原生ROM中非常用的软件,让系统体积精简化,节约系统资源;
2、对系统文件进行odex合并
3、已集成ROOT权限,为爱搞机的您奠定了DIY的基础,当然这也是玩智能手机必备的元素;
4.优化内存占用,系统更流畅
5.精简无用软件,增强用户体验
6.优化WiFi连接速度
7.加快gps定位速度
8.新老机子通刷
9;加入init.d支持
10.增强gpu渲染
11.内核支持init.d
12.wifi 数据 距离感应 呼吸灯等正常
13、三星S4框架UI美化
14、三星S4高清壁纸
15、集成三星短信框架
16,支持三星侧边栏
17,支持安装位置可选,默认SD卡
18.整体非常流畅

主意事项
已经导入第三方REC
为了避免未知bug,还是推荐和我使用同样的REC

已知bug

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卡刷教程
◎ 使用本ROM前,您应已经刷好第三方中文Recovery
*中文recovery刷入教程:http://bbs.ydss.cn/thread-342413-1-1.html
◎ 使用本ROM前,您应对你手机上的资料做好备份
◎下载本ROM卡刷包请勿解压
◎ 将ZIP刷机包复制到TF卡的根目录、或者内置sd空间
◎ 进入Recovery
- 关机状态下,按住电源按键+音量下按键黑屏模式 选择第一个进入recovery刷机模式,清除用户数据和缓存,然后进入卡刷
◎ 重要:在刷机之前应进行“双清”操作,即“清除数据/恢复出厂设置”和“清除Cache分区”

2306913  同一个人聊天短信不能自动显示最新的,还得自己拉到最后才能看到新信息,无语了。。。  发表于 2014-2-25 15:07
halflover  一下刷了3个三星的固件,感觉这个不是很满意。  发表于 2014-2-25 11:57
TD小想  支持你哦努力努力努力  发表于 2014-2-24 19:34
smyc1974  做什么事不会有人说?自己问心无愧就可以了,何必太过于在乎这些批评的话语?  发表于 2014-2-24 08:50
已有 11 人评分贡献 收起 理由
安心℡ + 5 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!
andylxt + 5 电池显示有问题,有几个电量是另外的图标。
生命音符 + 5 侧边兰不能用
2306913 + 10 为什么短信聊天读取老是显示第一条,新来信.
卖萌吧乔巴 + 5 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 73   查看全部评分

沙发
三个月了三个月了

藤椅
坚持不懈努力的

板凳
054310321358468kmkljm;olkp;o

报纸
们么丝幺包

地板
们么丝幺包

。。。。。