设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 高仿Note3最全刷机包,内含20种版本,通杀所有高仿1比1牛3,原厂包【05/26更新】

高仿Note3最全刷机包, 通杀所有高仿1比1牛3,系统坏了的可以下对应版本刷上试试。均为线刷包,刷机工具不传了,请自行搜索。
非1比1机型请勿尝试。
由于高仿机经常更换部分芯片或屏幕,导致部分rom刷完出一些小问题,所以本帖所有rom仅限救砖,没问题的机器不建议刷机,一旦刷出问题后果自负。有疑问可咨询Q342524111

2014/03/07更新:7号机型刷完变单卡现已更新   4号有新rom已更新下载地址 2号包的密码已去除。
2014/03/10补充:部分机型调试代码见底部
2014/03/12更新:欧乐风6589单卡20131204 双卡20131222 天星请刷欧乐风或蓝天信rom
2014/03/13更新:1号6582版本20140123  新增:欧乐风N900/N9002 6582版rom
2014/03/15更新:1号6582版本20140305
2014/03/20更新:12号欧乐风6582版20140310
2014/03/22更新:2号机型20130925  新增:蓝天信N900/B9002 6582版rom
2014/03/24更新:1号6582版本20140312修复bug
2014/03/26新增:欧乐风N9002 6582版刷新版rom后触屏乱跳解决办法
2014/03/29补充:欧乐风开机画面代码
2014/04/13更新:3号机型版本20140324改善流畅度
2014/04/15补充:3号机型修改开机画面方法
2014/04/16补充:蓝天信6582版工程模式代码
2014/04/17更新:蓝天信6582版20140407两种版本的rom 由于此机硬件版本更替 刷完有问题的请刷另一个
2014/04/21更新:5号20140114新版rom放出 可正常下载 但该机更换过硬件请慎刷 刷后如有问题请及时反馈
2014/04/22新增:与1号机同厂家的6572版本20140321 不通用其他6572机型 不确定自己机型的勿刷
2014/05/04新增:6592版本单双卡通用20140326 重新上传3号机老版本20131105 刷新版ROM触屏或按键错位的可以尝试此版
2014/05/05更新:1号更新版本20140326 2号之前版本为20130925现重新上传20131022
2014/05/08补充:3号机型N9002开机第一屏 感谢群友暗淡烟灰提供
2014/05/26更新:放出18号ROM

更多历史版本请到本人网盘下载。谢谢各位坛友的支持,有新rom我会持续更新。

1.6582 1G 4G SM-N9006、SM-N900支持智能天窗 电子罗盘 新增锁屏手势20140326

2.6589 1G 4G/8G/16G GT-N9000 不支持智能天窗版本 软笔头的版本20131022

3.6589 1G 4G/8G/16G SM-N9006、SM-N9002 扬声器右侧印有A202 支持智能天窗 OTG 红外遥控 单双卡通用版本20140324

4.6589 1G 16G SM-N900 主板S102 支持智能天窗 支持OTA更新 S-pen笔对称正反都能插进去的版本20131227

5.6589 1G 8G SM-N9000 仿真笔版,笔接近屏幕有小圆圈显示 笔上按键可用的电磁笔版本20140114

以上是1比1版本有内印logo的可刷。

接下来是蓝天信、欧乐风和天星的版本 这几种机器部分有logo,部分没logo或外置logo 貌似可通刷,未测试。

6.蓝天信B9000 6589 20131111

7.蓝天信B9002 6589 20131012

8.欧乐风U9000 6589 20131204

9.欧乐风N9002 6589 20131222

10.天星Note3单卡6589 刷欧乐风或蓝天信的包

11.天星Note3双卡6589 刷欧乐风或蓝天信的包

12.欧乐风N900/N9002 6582单双卡通用20140310

13.蓝天信N900/B9002 6582单双卡通用20140407

14.6572 512M 4G SM-N9006 与1号机同厂家 低配机型双核 分辨率960*540的版本20140321

15.6582 1G 16G SM-N900 主板S102 扬声器右边印有N9 SIM卡右侧印有N900D 支持OTA更新 S-pen笔对称20140327

16.6592 1G 16G SM-N900 与欧乐风6582版同模具 720P屏幕 有电子罗盘 天窗有健走伙伴 单双卡通用20140326

17.6572 512M 4G SM-N9000 电磁笔 笔接近屏幕有小圆圈 按键可用的版本20140306

18.6572 512M 4G SM-N9006 未知低配机型960*540

19.6589 512M 4G SM-N9006 未知低配机型960*540

20.MSM8625Q 1G 4G SM-N9009电信版720P屏幕

注:各机型调试代码及其他说明
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再次申明,仅限救砖,没问题不要刷。本人提供的rom不保证100%适合您的机型,如果有条件请备份您的原机rom以防万一。以上rom刷完有问题的机油,可在本人网盘找历史版本逐一尝试。

够艹的高仿note3  楼主 14 18 6572u的资料挂了 能补一下链接么???  发表于 2014-12-27 08:48
ycm91  好人呀,这么多包  发表于 2014-2-28 11:13
已有 11 人评分贡献 收起 理由
happilylsj + 9 20.上传完毕,待放出 去哪里了
du1985922 + 10 6582 1G 16G SM-N900 主板S102 扬声器右边印.
101105 + 1 我的N9006刷完三号变成9000了,而且触摸乱跳.
ts737505 + 1 欧乐风N9002 6582双卡刷了12屏乱跳,返厂中..
百万小明 + 1 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 48   查看全部评分

MSM8625Q 1G 4G SM-N9009电信版720P屏幕,期待中~~~~~~~~~~~~

上海的生产的msm8625,有包吗?

谢谢楼主谢谢分享

shxbxsisdwc上下班虽曾表示取出切碎

...................................

好东西啊

热点更好的方法的寒风呼呼

dddddddddddddddddddddddddddddd

总算 找到了

谢谢楼主的无私分享,

无回帖,不论坛,这才是人道。

我的好像是第三种。不知道能不能给提取下systemui.apk和systemui.odex

正好需要 收下了

标题

洋洋洋 发表于 2014-2-17 03:01
http://pan.baidu.com/s/1jG7JG38 已上传

先谢谢了。不过后来在论坛逛的时候因为不确定我的到底什么处理器,就下载了个移动叔叔工具箱里面显示我的是6582。(安兔兔显示6589的万恶的安兔兔)刚刚替换了还是没有。我想我的是第一种,还麻烦大神再传一次第一个的。谢谢……
我的版本信息:
型号:sm-n9006
安卓版本4.4
基带版本:n9006zcubmi3
内核版本:3.4.0-1590669se.infra@r0304-14#1web sep 11 23:59:42 kst2013
内部版本号:jss15j.n9006zcubmi5

我的版本信息:
型号:sm-n9006
安卓版本4.4
基带版本:n9006zcubmi3
内核版本:3.4.0-1590669se.infra@r0304-14#1web sep 11 23:59:42 kst2013
内部版本号:jss15j.n9006zcubmi5

求大大QQ

这么好的东西 在哪儿下载呢

求大神了,身边没电脑刷不了机。

楼主扣扣多少,我们交个朋友吧

谢谢