设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 淘B上买的MT6592八核5寸3G定制机,求ROM包

楼主

年前在淘B上买了一个八核5寸3G定制机,说是MTK6592,但进入工厂模式似乎看到的是MT6572。机器到了后,感觉速度还行,一点也不卡,但是出现问题后,就置之不理了!虽说就6、700块钱,但也是钱啊,必竟是心情。。。
那天为了玩一款大型游戏,安装了一个3D神器的软件,结果重启就卡在启动画面不动了,直到电池耗干。
这是我对那家店的评价,希望各位机油不要上当受骗!
1、售前售后卖家回复很慢,慢到让人想发火,也有可能是客户多;
2、号称分辨率1920*1080的5寸屏,实际上只有960*540(不过对于不是很挑剔的人来说,这样的效果比很多品牌机分辨率能接受);
3、描述说8G机身内存,其实上完全是虚假的,全部不到2G,所谓的2048运存也相当坑爹,只有几百M而已,不过奇怪的是运行起来一点都不卡;
4、放上自己的TF卡,仅仅支持一部分软件及游戏的安装,大部分软件游戏根本安不到自己的卡上来,造成内存严重不足的情况;
5、最最最让我气愤的就是,描述说是3G手机,其实上根本就不是和我兄弟的三星3G手机在同一个地点,他的下载速度接近200K,而我的最快也只有15K;
6、没有GPS模块,打了几十个客服电话,一直没人接。
7、让他发个原厂刷机**来,客服就推托说没有刷机包,只要把机器寄回去,然后要30天才能修好,这什么道理啊。
所以,深知此处有高人,希望谁有这款机器的刷机包,救我于水火之中,万分感谢!!!

沙发
wjfqb88 发表于 2014-8-23 19:19
我也入坑了,并且比你早,不过卖家给我发了ROM,但带扣费代码,原机可以ROOT,可以提取ROM

请问你们的手机怎么弄好 的

藤椅
请问你们解决问题了  么 有的话请加我    Q1301642285   比有重谢