设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想S890移植天若3.4,非常完美没有BUG

联想S890

机型名称:联想S890
安卓版本:4.1
ROM作者:移植天若
ROM版本号:3.4
ROM类型:
ROM特点简介:联想S890完美使用,不会出现使用一段时间后,内存过大的现象,完美休眠
ROM特点简介:联想S890完美使用,不会出现使用一段时间后,内存过大的现象,完美休眠

上一版天若V8的包包在移植的过程中,出现一些bug,在使用一段过程中手机运行内存变的非常小基本上打开一个程序都要好几分钟,这一版中完美的解决了这个问题,我在使用两天以后,运行程序还有200多,手机自带熄屏幕也非常完美的解决,联想S890的相机,三合一的通讯录,功能基本上和V8一样,但是比V8完美!
豌豆荚截图20140211103831.png 豌豆荚截图20140211103857.png 豌豆荚截图20140211103856.png 豌豆荚截图20140211103916.png 豌豆荚截图20140211103656.png 豌豆荚截图20140211103707.png 豌豆荚截图20140211103723.png 豌豆荚截图20140211103730.png 豌豆荚截图20140211103738.png 豌豆荚截图20140211103748.png
如果你喜欢这个包包,请不要感谢我,请感谢天若大神,我就是一个小偷,再一次感谢天若大神!另外说一下,这个包包不需要双清刷机,但是不保证没有问题,最好是双清刷机!包包有问题请在后面说明!
下载连接:(版主帮忙隐藏一下)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人评分贡献 收起 理由
杏李园主人 + 1 链接不存在啊,能再给个吗?
梦漫莎 + 1 内存基本在90%以上
左卿若君 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 12   查看全部评分

看看谢谢支持

qiushiyongqiushiyong

不错哟试试

dsssssdsdsdcsdsdsds

强烈支持楼主ing……

是事实上事实上事实上

谢谢楼离分享

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

精品资源,强烈推荐!

精品资源,强烈推荐!