设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 绝对NB,死神来了~我又救活砖机了啦~~~~~~~另付完整048线刷包

一会上线刷包+教程啊~~~~~~~~~~~~~

Z大的线刷包是精简包,开不开机的砖机必须用完整线刷包刷~~~~~~
刷机工具和线刷包都解压在C盘根目录
刷机教程请移步Z大的教程http://bbs.ydss.cn/thread-390459-1-1.html
我用的Z大分享的WIN7系统完美刷机的

注意事项和酷派大神的刷机教程请移步看

http://bbs.ydss.cn/thread-390463-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分贡献 收起 理由
忘记月亮 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

刷完这个线刷包成功以后,拔掉数据线重新开机,然后手机连上电脑,打开运行CMD,打开输入adb shell fctest system reboot并回车。
线刷成功之后开机可以看到开机第一屏上有个Factory Mode的字样!开机后拨号盘输入*#9527*#即可进入工厂模式,里面就有一个DM标记,用DM标记即可消除上 密码54321

刷完这个线刷包成功以后,拔掉数据线重新开机,然后手机连上电脑,打开运行CMD,打开输入adb shell fctest system reboot并回车。线刷成功之后开机可以看到开机第一屏上有个Factory Mode的字样!开机后拨号盘输入*#9527*#即可进入工厂模式,里面就有一个DM标记,用DM标记即可消除上 密码54321

刷机工具和线刷包都解压在C盘根目录
刷机教程请移步Z大的教程http://bbs.ydss.cn/thread-390459-1-1.html
我用的Z大分享的WIN7系统完美刷机的

其中有个关键点是先装驱动不连手机,然后手机必须完全关机,长按电源键20秒,线刷软件准备好之后,先点下载,然后按住音量减,手机USB连接电脑,可以先把电脑端USB插上。

感谢上传

够大的了.2小时了.
辛苦了.

大家都慢慢等吧. 无聊了 来看看这个. 估计不会很多人有的福 利.
我每 天晚 上也都 慢的奇 葩. 联  通10M  的光 纤.结果玩l o l 到晚 上服 务 器  就150的 p ing.白天才30..
万 恶.

http://bbs.ydss.cn/thread-392423-1-1.html

上传网盘真慢啊,先睡了先。。。。。

上传网盘一夜~~~~

顶楼主,正在下载ING....昨天刚下好Z大的045.。。