设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动1G版ROM] 荣耀3C完美移植MIUI版,修改屏幕最低亮度,目前最完美版本 20140108

楼主
荣耀3C完美移植MIUI版,修改屏幕最低亮度,目前最完美版本 20140108

特性介绍如下:
1,主要功能测试均正常,包括电话,上网wifi,蓝牙,短信,fm收音机等
2,添加CRT特效
3,修改了屏幕最低亮度,即会更加的省电
4,基于miui的3.12.31版本修改
5,支持自定义网络运营商
6,相机和SIM卡应用均采用MIUI官方样式。

该版本虽然为移植版本,但是是目前网上所有版本bug最少,最完美,不信的机油可以刷机试试。该版本为夜已沉默定制,muscle代发。

下载地址如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ReserveKiss丶  1,系统不能升级。2,安全中心清理垃圾时界面错位。3,页面滑动延迟不灵敏。4,音乐界面播放音乐界面左上角有错位。5,不能挂载内置存贮卡。6,内置铃声不是MIUI官方的铃声包。7,系统通知灯无法使用,只有充电...  发表于 2014-1-11 12:10
博蕾文秘资源网  呼吸灯虽然有设置选项,但经测试不会亮的  发表于 2014-1-10 13:24
moting4000  呼吸灯神马的没问题吧!!!  发表于 2014-1-10 10:48
已有 4 人评分贡献 收起 理由
catcher_1224 + 10 楼主太厉害了,好崇拜你!
1587775158 + 10 移动叔叔有你更精彩!
ReserveKiss丶 + 1 流畅度如何????
kueei + 1 可用内存还有多少?

总评分: 贡献 + 22   查看全部评分

沙发
好东西啊啊啊

藤椅
看看吧

板凳
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....