移动叔叔

标题: 【移动叔叔】Winzows全球首发、红米运行XP系统,附带视频!红米果然碉堡了 [打印本页]

作者: ゞWinzows    时间: 2014-1-5 16:53
标题: 【移动叔叔】Winzows全球首发、红米运行XP系统,附带视频!红米果然碉堡了

已更新在线观看地址~~~~~~

各位看客肯定不理解了

红米是MTK平台,WinXP是X86平台,指令集不一样,红米怎么可能运行xp系统呢?

哈哈 电脑能装虚拟机 咱们的红米一样可以!还支持编辑文件哦!

没错 红米可以在虚拟机下完美运行XP系统,简单的文档处理,
甚至运行一些小软件都完全没问题!

有图有视频,还怕你不信?!

红米!果然够叼!!

如果楼主内存卡容量大一点
给大家打个CF是不是也行?!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-————————————————————————————————————————————

哈哈开玩笑的啦,手机毕竟是手机

虚拟机下的xp系统能实现一些小功能,
比如文档编辑 复制粘贴 安装小软件这一类小功能还是可以的啦!!

先给各位看几张图:

[attach]335880[/attach]

[attach]335886[/attach]

这都是在红米上运行截的图哦!!

[attach]335882[/attach]

更多图片在这里:

更劲爆的视频在这里!!

有图有视频
红米真的碉堡了  哈哈

视频地址:

在线观看地址

求加分 求机票 顶顶更健康

作者: XUYUNJIE    时间: 2016-1-9 20:45
fvvvv
作者: 出老千    时间: 2016-1-9 22:48
看看先
作者: jmaliyg    时间: 2016-1-9 22:48
就想知道,你开机用了多久进的桌面
作者: 2079409528    时间: 2016-1-9 22:55
近距离经历
作者: p1058725464    时间: 2016-1-9 23:41
迪莫OK了就咯啦
作者: a0985557038    时间: 2016-1-10 14:28

作者: manan19930924    时间: 2016-1-10 16:18
saddas12332daw
作者: 144252644    时间: 2016-1-14 21:32
dddddddddddddddddddddd
作者: 风不觉    时间: 2016-1-14 23:18
逗我呢
作者: 2133395699    时间: 2016-4-4 20:17
.....
作者: 来自地球的我    时间: 2016-6-20 20:04
淡定,淡定,淡定……
作者: 剔愿    时间: 2016-6-25 15:53
................
作者: pengye2016    时间: 2016-6-26 13:55
感谢分享
作者: 561233    时间: 2016-6-30 13:04
RE: 【移动叔叔】Winzows全球首发、红米运行XP系统,附带视频!红米果然碉堡了 [[url=]修改[/url]]

作者: litao@~@    时间: 2016-7-2 08:13
应该很卡吧
作者: NEETING    时间: 2016-7-2 09:39
hvjhhb

作者: minecraft1    时间: 2016-7-2 12:40

作者: pbsgdsg    时间: 2016-7-2 15:23
ccccccc

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2