设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 永久刷入串号教程和找回基带

楼主

本人刷了莱莱的四核全开刷机包录音有沙沙的杂声刷官方的没有!
莱莱叫我线刷780MB的那个线刷包再刷他的卡刷看看,结果一刷基带没了串号也没了。
后来按照莱莱的那个刷IMEI教程和其他大婶的都不行,
这里要指出一点780MB那个官方线刷包刷了并没有基带,莱莱童鞋的教程说有!也许是他线刷的时候只丢了串号!
我们刷了780MB那个所谓的官方包,其实并不能下载官方完整版卡刷包升级,为什么我们要卡刷官方完整包?因为里面有基带!
线刷780MB那个包先用360一键ROOT然后用移动叔叔工具箱刷陈晨那个REC,
刷完以后随便刷个论坛里面的最新卡刷包,为么呢?因为你不刷的话直接刷修改过脚本的官方完整版是刷不进的!小白注意!
用第三方REC刷官方完整版必须修改脚本,不会去找教程!
刷串号教程图我就不发了,你们下载我的文件 里面有教程图!
在此说一下为什么本人用其他大婶的教程刷串号为什么刷不进去要么就变红!因为他们的第二个MT6589_Android_scatter_emmc文件是呈现文件格式的!而我的是文本!
真不知道那些大婶们是怎么刷进去的!这还真是一个奇葩问题!还是说他们人品爆发!
在此再次警告小白 没事不要玩线刷,特别是完美主义者的小白!
补充一点教程图说会出现两次绿灯其实本人等了三十秒并未出现第二次绿灯!
只是输入玩两个相同的串号点击右下角的开始那个英语,
在关机状态下链接数据线出现绿灯再次跳出输入串号界面再是输入两个相同的串号点击OK搞定,

但是本人不放心关掉了窗口又从头刷了一次!现在进过反复试验已经永久刷入了!解压本人的文件所需要的文件都在imei_db文件里面!如果按照我的教程刷号的时候没动静那就是你的驱动没装好!一共三个驱动2K_XP_COM 还有ADB联机驱动和CDC吧!这里有个论坛的刷号和线刷视频链接http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=366775&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1462%26typeid%3D1462不是在线视频哦复制链接打开回复下载一共900多MB吧 回复可见下载链接!顶起来.................................
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bayi  愁了,什么办法都试了还是不行啊  发表于 2014-1-18 11:52
莱莱  你刷后丢失基带跟串号,是不是全部格式化了?我帖子里也说明了,只有已经丢失基带或者串号的人在全部格式化,还有你说的MT6589_Android_scatter_emmc文件,我的是txt,你的呈现文件格式是啥意思没明白  发表于 2014-1-3 15:29
莱莱  只有刷了780MB的线刷,才可以找回基带,也就是sim卡有信号,但刷后还是丢失IMEI,这就要重写了,我帖子里没说过会亮两次绿灯才刷好,我是说要刷两遍,才会不在掉码,第一遍刷有绿灯,然后要在刷一次看见绿灯才行  发表于 2014-1-3 15:20
莱莱  我也不知道我解释的对不对,基带丢失就是sim卡放里面,没有信号,打不了电话,丢失IMEI就是sim卡有信号,可以打电话。但是*#06#里没有数字,你说的没怎么看明白,如果你丢失基带,你线刷300多MB的线刷是不能打电话的  发表于 2014-1-3 15:18
沙发
© 2008-2017 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台

藤椅
dgjccvbh

板凳
非常支持

报纸
没有了。呜呜

地板
强烈支持楼主ing……

感谢分子昂

eut6hstyhthshstrhjsththetj

感谢楼主的分享,学习一下

下载看看先