设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 中兴U969刷大内存包详细说明(驱动安装和刷机注意事项)

楼主
   本人老婆有一台中兴U969,我拿来用刷机精灵root却不行,在网上收索半天才找到移动叔叔这里来。也研究了半天才安装好了驱动和刷大内存包,这里的大神们,都没怎么说的太详细,我来补充下吧。。。进入正文。。。。

1.       驱动  
这个驱动安装是刷机最基本的,没有驱动可以说永远都不行。废话。
U969的驱动安装方法是:手机关机插入数据线连接电脑后同时按住下键和开机键(这一步大神们都没说清楚),电脑提示发现新硬件后可以松手了,打开设备管理器,找到有一个MTK65**  的新设备,这个就是硬件驱动,当然你还需要驱动软件(我找了半天才找到我把网址放这里
驱动网址:   本人老婆有一台中兴U969,我拿来用刷机精灵root却不行,在网上收索半天才找到移动叔叔这里来。也研究了半天才安装好了驱动和刷大内存包,这里的大神们,都没怎么说的太详细,我来补充下吧。。。进入正文。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.       驱动  
这个驱动安装是刷机最基本的,没有驱动可以说永远都不行。废话。
U969的驱动安装方法是:手机关机插入数据线连接电脑后同时按住下键和开机键(这一步大神们都没说清楚),电脑提示发现新硬件后可以松手了,打开设备管理器,找到有一个MTK65**  的新设备,这个就是硬件驱动,当然你还需要驱动软件(我找了半天才找到我把网址放这里
驱动网址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=651419221&uk=637873013
注意:驱动要自己手动安装,不要让电脑自动收索安装。。。

2.刷中文RE 。难的写了 请参考此网页:  http://bbs.ydss.cn/thread-376288-1-1.html
注意:刷机工具是先刷中文RE 就是刷机工具第2空白的地方选择的文件是你下载的移动叔叔中文RE解压后里面的文件:MT6582_Android_scatter.txt
单刷中文RE的时候电脑会提示未知硬件,按照之前的方法安装同样的驱动(没有的话当我没说,我也不知道是不是没台电脑都像我这样)成功后刷入中文RE后就可以刷大内存rom包了请参照:http://bbs.ydss.cn/thread-376282-1-1.html    这个页面的最后2张图。祝大家成功刷机  这么详细了还不会我也无语了。。。我承认我懒了没图说个JB。。。。。

推荐
reregreregrsersegregreg

推荐
``````````````````

推荐
asasasasasasasasasasasasasasasd

推荐
-杨- 发表于 2013-12-26 00:31
本人老婆有一台中兴U969,我拿来用刷机精灵root却不行,在网上收索半天才找到移动叔叔这里来。也研究了 ...

学习学习

推荐

推荐
看看看看 看

支持分享

中兴u969

驱动妹儿啦 啊

谢谢分享