设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[联通版ROM] 红米联通版—官方JHACNAH4.0 极限精简157M+稳定流畅+性能模式选择

楼主

HM

机型名称:HM
安卓版本:4.2
ROM作者:快乐我期待
ROM版本号:1.0
ROM类型:
ROM特点简介:极限精简157M+稳定流畅+性能模式选择
ROM特点简介:极限精简157M+稳定流畅+性能模式选择

官方版JHACNAH4.0与线刷包中提取的4.0一样,本ROM基于官方ROM制作,献给刷机控!

已可以正常刷入

****************************************优化*******************************************

1、  开启自带ROOT权限管理
2、  删除官方recovery,刷机后第三方recovery不改变
3、  Zipalign优化所有apk
4、  开启官方内核init.d脚本支持
5、  添加init.d优化脚本
6、  添加sdcardspeedfix脚本,优化sd卡读写速度
7、  添加MTKTweak脚本,优化CPU
8、  添加V6省电脚本
9、  精简大量app和系统文件,ROM仅为157M
10、开机后运存620M,清理后658M
11、刷机过程自动加载busybox运行库

12、添加索尼成像引擎
13、极度纯净、无任何第三方应用
14、 添加性能模式选择,四种模式供你选择,一键解决开核问题,告别卡顿,回归发烧本质!

****************************************说明*******************************************

1、使用第三方rec刷入,刷前双清
2、进入指南针,先上下快速晃动手机七八下左右,再左右晃动手机七八下左右就可以使用

3、米音、OTA升级会报错(被精简),内置图片浏览器被精简,播放视频、图片请安装第三方播放器
4、下载主题和安装主题需要小米服务框架,请恢复小米服务框架后安装主题
5、大量精简、不喜勿喷

6、
官方分区和3G大内存分区通用
7、移动版不要使用

****************************************下载*******************************************

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

****************************************资源*******************************************

精简app恢复
恢复方法:将*.apk(你需要恢复的app)复制到SD卡,然后用RE管理器复制到system下,修改文件权限为rw-r--r--,最后剪切到system/app目录下,重启
精简系统app:
http://pan.baidu.com/s/1c05mXFy

****************************************截图*******************************************

cnxinbo  关闭震动重启无效没有修复  发表于 2013-12-21 07:54
已有 1 人评分贡献 收起 理由
zhao5731 + 10 一直用楼主的包非常好,有个建议希望可以增.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

推荐

精品资源,强烈推荐!

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

能不能用一段时间

哈哈哈哈哈哈哈哈

试试吧!

试试吧!

谢谢楼主,正好需要

fhghjfghfghfghfg

cvbcvbcvbcvcvbcv

好的就是支持的

我來下載拉

太好了就喜欢这样的额

强烈支持楼主ing……