设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] miui 12.7精简版,可OTA,不定时更新

楼主

ZTE U819

机型名称:ZTE U819
安卓版本:4.2
ROM作者:vanish
ROM版本号:ydss-u819 vanishmiui
ROM类型:
ROM特点简介:大运存,保留完整小米服务和主题服务
ROM特点简介:大运存,保留完整小米服务和主题服务

完整版请看置顶帖,精简版不定时更新,保留完整主题备份和小米服务,集成搜狗和清理大师两个常用的推广软件,请大家联网激活一下,谢谢大家

精简版注意事项,不要点设置里的系统升级,update.apk已经被精简掉,点击会FC。OTA增量包请下载到手机,不用wipe直接刷入

3.12.7注意事项:
有人反馈说MIUI图库无法读取到所有照片,是因为MIUI的图库比较特别,请大家把你的照片移动到外置SD卡根目录下Photo文件夹,默认读取的是这里,相机照片默认也是保存到外置SD卡根目录的Photo。如果你只有内置SD卡,那也是一样的移动步骤。
本周对系统的相机、图库和设置中的存储代码进行了改进,属于beta版,有时候在主存储设置中显示与实际不符,但不影响实际使用,如果更改了主存储器,大伙还是要重启下机器。这样可以让所有系统软件生效。
如果刷OTA引起了一些个别的特殊情况,本人建议大伙麻烦一下刷一次完整包(双清)。自动返回也可使用此条。
本周已经修复安装在外置SD卡的软件图标重启后变乱的问题了,但是请大伙不要恢复以前备份的桌面布局,会导致天气图标的动态显示出问题的。另外如果你外置SD卡的软件比较多,因为是同时加载,所以有点慢,耐心等待即可

【本周更新内容(3.12.7)】

修复 下拉栏快捷键“声音”、“振动”长按FC的问题。

优化 添加回设置中的声音和振动。注:现在已经支持MTK了,情景模式默认不打开。上周的情景模式不是有BUG。

修复 默认存储器无效的问题。在设置》存储中可以设置。

其他 已将SRS音效、定时开关机等以图标显示在桌面上。

同步官方更新。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制代码

思念如缕清风_℡  运存还是问题。。。与手机有关吧  发表于 2013-12-10 18:03
沙发

无回帖,不论坛,这才是人道。

藤椅

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

板凳

强烈支持楼主ing……

报纸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板

我只是路过打酱油的......