设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【ReaGan】联想A820 ColorOS 完美移植第三版 完全无内置纯净版!【11号更新】

Lenovo A820

机型名称:Lenovo A820
安卓版本:4.2
ROM作者:ReaGan
ROM版本号:ReaGan
参考来源:ReaGan
ROM特点简介:ReaGan
ROM特点简介:ReaGan

360手机助手截图1208_13_55_01.png 360手机助手截图1208_13_55_02.png 360手机助手截图1208_13_55_03.png 360手机助手截图1208_13_55_04.png 360手机助手截图1208_13_56_01.png 360手机助手截图1208_13_56_02.png 360手机助手截图1208_13_56_03.png 360手机助手截图1208_13_57_01.png 360手机助手截图1208_13_57_03.png

视频介绍:

12/11日更新.

修复耳机无音.
修复小插件显示不正常,
上午包传错了,现在更新了  完全内置版

BUG反馈:
个人博客:http://reagan.gozhuo.com/
新浪微博:http://weibo.com/648090732
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM已同步在ROM之家上传,各位可以到ROM之家下载,不会刷机的同学,可以用ROM之家一键刷机  何乐而不为呢?
因为工作的原因,可能有几天不会给大家出包了,想获得我的ROM最新更新,最新消息,
加我的交流群 或者 关注我的微博,我的博客,所有ROM都可以找到,

我的交流群:
联想A820: 316617041
联想A820T:318633783
华为G700联通:101612166
尼凯恩NX高低配:188722649
欢迎各位加入。有问题可以直接问我。

741223408  还是会重启 不过频率低了 几个小时一次吧..  发表于 2013-12-10 21:47
ZP741774665  楼主请问更新包在哪目测还是9号的  发表于 2013-12-10 12:48
已有 10 人评分贡献 收起 理由
℡素年 + 10 精品好资源,加分支持一下!
sw6819 + 1 没有音量键亮屏=_=
a947818897 + 1 包很错,就是无法设置锁屏壁纸,希望能修复.
q719658492 + 10 精品好资源,加分支持一下!
Hyoriliao + 1 送机票

总评分: 贡献 + 54   查看全部评分

沙发,好近啊,

...............................................................

下载看看,谢谢楼主

fghgdfghjkgff

太给力吧!

真的假的,不过还是先谢了

SSDV问问

感谢感谢!!!!!!!!

谢谢了→_→→_→→_→

ColorOSColorOSColorOSColorOS

dsvhfusxovhng