设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] [2013-11-27] [移动叔叔]酷派7295最新联想VIBE超级华丽流畅卡刷第二版by冷风

楼主

此为卡刷版rom   需要刷入置顶的叔叔中文recovery,http://bbs.ydss.cn/thread-302980-1-1.html
刷前请双清

作 者:冷风
ROM 大 小:465MB
Android版本:4.2.2
UI 类 型:VIBE
机 型:酷派7295 春雷MAX
更 新 日 期:2013-11-27
======================详细特性=====================
联想vibe全新发布    第一时间移植过来供大家尝鲜

由于7295没有4.2的系统   本rom是4.2的   4.1移植4.2会有未知bug

非喜勿刷 勿喷

欢迎礼貌提出bug  能修复的尽量去修复

目前测试  通话 短信 wifi 蓝牙 相机等基本功能都正常使用

第二版了    根据vibe最新1347版移植而来  很多贴心小功能   修正一些bug  适合长期使用
上一版就已经root了  为什么老有人说没root呢   这一版肯定root了
谁在说没root   自己撞墙去

第一次开机会显示完开机动画后 黑屏几秒  请等一下 别以为死机了
此rom超级流畅  强烈推荐
关于蓝牙耳机接听问题  由于我没有蓝牙  测试不到  等我能测试了 在试把  或者机油们找到方法的可以告诉我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=====================ROM下载地址===================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================
============================================================
= 本人做rom纯属自己的兴趣..                                
= rom有bug你可以提出..我能修改的.必定修改.                 
= 请不要那么没有礼貌.强调一点.我没有义务帮你们做rom..      
= 如不信任此包,请绕过!                                   
============================================================

卟①樣の  冷大哥,麻烦再修复一下。关机后充上电始终是灰亮屏,收音机不能用,壁纸不能换,手电得先用相机激亮一下才好始。  发表于 2013-12-29 13:24
a776058959  不能换通知铃声不幸福  发表于 2013-11-28 16:08
hui606  不知大家遇到没有,无法将手机里的图片作为壁纸  发表于 2013-11-28 14:12
ljnlqmlfm  用手机皮套软件,距离感应不管用  发表于 2013-11-27 16:58
lxy111  怎么下载本来。怎么回事  发表于 2013-11-27 16:04
已有 13 人评分贡献 收起 理由
卟①樣の + 5 收音机不能用,手电得先用相机激一下才好始.
c21369 + 10 精品好资源,加分支持一下!貌似关机后不能.
飘扬/yiw + 2 媒体声音太小了
色海洋 + 1 壁纸可以自定义啊,只是想知道如何内外卡互.
W20° + 1 联想主题不多,壁纸没法自定义

总评分: 贡献 + 63   查看全部评分

沙发
fcgnfghngh

藤椅
sdfsdf

板凳

支持楼主?记得你的难道你向你

报纸

支持楼主?记得你的难道你向你

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊