设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【牛奶ROM】移植版低仿魅[MEIZU]族卡刷包下载

楼主

一直以来都想弄个可以超越JB4.1.2的包玩玩,却一直没实现

这次的低仿魅族状态栏的包可以超越了
好不好用各位自己体验
需要注意的是以下几点:
1,受不了程序动画的,可以进设置/开发人员选项里关掉那俩动画
2,双卡用户请自测,因为我目前只有一个联通卡,无法测试双卡功能是否正常
【主要是我的另外一个卡放到Nexus4上了,剪卡了。所以大八不能用了】
3,默认在相机界面音量键位快门,这个很方便啊
其余的比如收音机啊GPS啊图库啊拨号啊设置啊你想要的,都完美呈现。
题外话说几句,我前几天花1200大洋买了个Nexus4,话说四儿子2G运存四核1.5Gcpu刷到4.3系统还是稍有卡顿的。咱们大八512M的运存做到这样还算不错的了。四儿子今天升级了最新的4.4,感觉好多了。毕竟取消了虚拟机缓存。过两天我就把她卖掉了,受不了屏幕里的虚拟按键啊,不习惯。计划再买个联想P780玩玩,电量是关键。
废话一堆,上网盘和截图吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人评分贡献 收起 理由
jihomi73 + 1 gps 在哪打开 流畅不错
安卓4.2 + 4 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

沙发
啊上大学AX

藤椅
辛苦了

板凳
...

......