设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【小新Rom大作第二弹】Android 4.22 全透明美化Rom 超漂亮超赞

楼主

慎重声明:此rom严禁二次修改在任何论坛发布,转载请注明出处。并完整转载。请尊重romer的劳动成果!!!

欢迎以点评的形式反馈Rom使用中的问题,如果有什么好的建议也可以提。我会及时修复更新的。如果觉得Rom好用的话,请帮我推荐下。感谢大家的支持。

Rom介绍:
1.合并APK以及框架
2.去掉快速开关机功能
3.状态栏白色风格,%1精确电量
4.状态栏40%透明
5.设置界面40%透明
6.拨号盘50%透明
7.设置界面简约风

8.对话弹出框蓝光美化
9.自带屏幕助手
10.内核添加init.d支持
11.修改虚拟机内存大小为128M,改善内存机制

(基伍a800的按键真是无力吐槽)

百度云地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人评分贡献 收起 理由
chousf + 1 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!
happy1show + 1 用着确实不错!谢谢啦!
youzhiquezai + 1 没有双卡颜色选.没有3G切换.辅助功能强制关.

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

沙发
小新Rom大作第二弹】Android 4.22 全透明美化Rom 超漂亮超赞

藤椅
谢谢杰妨分享了

板凳
。。。。