设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【Mark Lighting】真正最快的ROM,从此手机神速运行,性能十分完美,省电能力也不错

楼主

写在前面的话:最近十分忙十分忙,很多消息没能回复,在这里说声抱歉。Mark发展到现在离不开大家的支持。一直在努力把Mark做好。希望大家继续支持。

关于Mark Lighting
明天就是我生日,所以发个ROM庆祝庆祝。Mark Lighting是一个移植的ROM,不是Mark 4,大家不要误解。记住以后只要是Mark+数字,像Mark 3什么的都是原厂系统修改的,而Mark+英文都是移植的。这两个是Mark的分支。

Mark Lighting原来计划是做一个运行最快的包,事实上也是,Mark Lighting说是最快一点也不夸张,界面也小幅度美化了。
如果不想刷机的就可以一直用下去了。

照例没有任何推广软件。安装刷机包的时候可能会提示是否安装未签名的刷机包,点确定就好了。(没办法,我家的那堆签名软件抽了)

使用时请注意:默认挂载外置存储卡,就是说手机设置存储中的手机存储为手机外置存储卡,切换不了内置。这是唯一的BUG了。

长期使用依然能保证高速运行,适合长期使用

ROM特性
是否有recovery:没有
是否有boot.img:有
是否支持data:支持
是否支持init.d:支持
是否支持xbin:支持
是否root:是
是否有busybox:是
是否有开机动画:是
是否有关机动画:是

先说亮点吧:
1、
省电这个方面我觉得还是满意的,一晚上百分之三到百分之五这样

2、对信号专门进行优化,亲测十分不错。

3、优化了系统运行逻辑,快速高效。

4、状态栏做了单卡单显。

5、修改了可调亮度的范围(安卓默认亮度范围是20到255,现在我把这个范围变成了1到255,以后完全可以摆脱亮度调节这种软件了,保护视力,照顾和我一样的夜猫)

6、加入了网速显示和点击状态栏时间锁屏(保护不脆弱且比音量键便宜的电源键)

7、部分细节优化,去除低电量提示,去除解锁的振动。

8、加了一个新版本V4,音质更好

9、CRT关屏特效,对话框白光特效,全局小米图标

下面是全部优化:

省电方面:

优化了省电,正常情况待机九小时耗电百分之三到百分之五
添加AicBootFix省电技术,系统更为省电
增加V6省电脚本,修改系统底层逻辑,强劲省电
build.prop省电代码加入,加强省电能力

界面方面:

全部图标换为小米系统图标,桌面为索尼桌面
单卡单显,双卡双显,无卡不显
添加Loopy脚本,使UI界面更加流畅完美
提升.JPG质量至百分之百
开启GPU渲染UI,减少了CPU的压力,使系统更流畅
提升了整体滚动反映
提升了整体触摸反映
修复通话后黑屏

音频方面:

换了个新的v4音效,有新功能加入
相机全景,官方相机,800W像素
录像优化
照相优化

性能方面:

加入运存控制软件(有了它就不怕大游戏卡顿了)
添加S97RamScript脚本,开机速度小幅度提升
添加Tweakz脚本(主要功能——VM管理优化,内核优化,sd卡优化,滑动优化,UI优化,zippalign优化,Sqlite数据库优化.....)
添加Adrenaline Boost 深度内存整理脚本(主要功能:深度整理内存,玩游戏前使用使游戏时更流畅)
加速了gps定位速度
加入了sdcardspeedfixup脚本,提高了SD卡数据读取速度
添加Lowmemorykiller脚本,当手机运存低时主动清理后台进程
添加ramscript脚本,优化开机速度
添加zipalign脚本,减少应用运行时的运存占用
优化框架和数据库,系统十分流畅
开启了stagefright框架,优化了系统
添加最新host文件,有效屏蔽广告
完美加入永久root权限,加入授权管理

体验方面:

可以点击状态栏时间锁屏了
可以自定义软件安装位置,从此不怕内存不够
精简了系统
整个ROM没有一个推广软件
加入re管理器,可以自己管理系统

因为没有备份软件,所以加入了钛备份6.1破解版

各种优化自行体验

因为修改了软件的关系,某些软件会被侦测为盗版软件,我以人格担保本ROM无任何病毒或任意恶意扣费软件

忍不住吐槽几句:现在的时间越来越少了,下周又要月考,考完后有20天复习五门学科,总共15本书,然后有好多次模拟考试,再然后就五门学科的学业水平考试。考完之后过一周又要月考,月考完这个学期就剩最后一个月了,为了我寒假的幸福生活我不得不努力了。所以发完这个包后基本两个月都不发包了,寒假如果没有各种各样的补习班的话就做多一些。

现在,你只需要点一点你的鼠标回复一下表示支持,或者给点机票什么的支持支持(给机票是不会扣除你们的机票的),这些天做包真的觉得缺点动力,觉得Mark好用或者还想让Mark继续更新下去的就麻烦表示支持多少给点机票或者积分吧。谢谢了。

QQ:2376688759,额,以后两个月基本都在忙,信息不打理了,尽量留言吧,有时间会看的。

Mark Lighting下载(Mark Lighting就是卡刷包,下载后双清再卡刷)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qwasdsd  关机充电错位。。。。  发表于 2014-1-12 08:38
驹存我心  我用了几天,目前WIFI未能正常使用,显示已连接,但是未能连接上去,比如上网等,待楼主回复  发表于 2014-1-7 20:10
587521yu  大神,什么时候修复全景相机啊  发表于 2013-12-25 09:12
tnt27777777  全站的ROM刷完一轮,原生的还是Mark lighting.  发表于 2013-12-7 19:48
maotouying80  系统很好,就是gps定位速度还是慢,刚装好系统的时候老师自动重启手机,手动关机后在开机就没事了,用久点在看看怎么样,音效好强,安卓优化大师获取不了权限,系统整体i可以,还有相机那个全景拍摄模式貌似拍不...  发表于 2013-12-2 17:06
已有 39 人评分贡献 收起 理由
漠塵 + 10 为什么GPS不能定位啊!!!
beijixingmm2 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
驹存我心 + 10 我已经下载使用了,目前没有看到什么BUG
szjicd + 1 官方包划屏蛋疼啊
6v1314520 + 1 miui之外还有这么好的移植包,支持,期待更.

总评分: 贡献 + 255   查看全部评分

沙发
看看试试

藤椅
00various 发表于 2013-11-16 23:37
写在前面的话:最近十分忙十分忙,很多消息没能回复,在这里说声抱歉。Mark发展到现在离不开大家的支持。一 ...

黑狗狗狗叼哦明信哦哦哦哦模型

板凳
呵呵呵呵呵

报纸
不错 的 包 非常好的

地板
gggggggggg6666666666

参与/回复主题       RE: 【Mark Lighting】真正最快的ROM,从此手机神速运行,性能十分完美,省电能力也不错 [修改]  还可输入 80 个字符

感谢楼主的分享,支持一下

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

asdasdasdasd

夺标压顶无可奈何花落去