设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【小新Rom第十四弹】移植联想VIBE第二版 修复相机.收音机.各种FC 全网首发

楼主

慎重声明:此rom严禁二次修改在任何论坛发布,转载请注明出处。并完整转载。请尊重romer的劳动成果!!!我不想再次看到有人盗用我的rom!!以后每个rom我都会加入隐藏的版权信息!!

11月12号第二版修复更新:
1.修复相机偏色,照片偏黑
2.修复收音机无法使用
3.修复设置多个选项FC
4.精简多余程序

你们可以不喜欢的rom,有意见也可以跟我反馈,但是不要对我冷嘲热讽,恶语伤人,觉得我欠你们的好吗?只要是我的rom,每一个反馈,回复,留言,点评,我都会认真看的。不是我不愿意去修复,草草了事。官方没有4.2,4.1移植4.2本来难度就很大,另外还有一些是测试不到位来不及修复的bug,如果能一次性修复所有的bug,谁愿意没完没了的折腾,在你们看来,这些不完美rom的背后都有隐藏着很多的艰辛,每一个rom都是我的血汗,希望你们能尊重我的劳动成果。如果没有大的修复,我是不会经常更新的。而且我白天需要上课,晚上才有时间更新,所以请大家耐心一点,多理解一点romer的辛苦!!我只是个普通的安卓爱好者,能力有限。但是我会尽力而为的。

百度云地址:(临时修复点小问题,所以重新上传了,收音机有问题的请重新下载)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为删掉了开机动画和第二屏,刷机完毕会黑屏直至开机,请耐心等待3-5分钟会顺利进入系统。无法正常载入系统的请换某智rec和官方底包。

大家晚安,我去睡觉了

雷羊  经过测试比对,我还是比较喜欢小新的vibe,感觉乐园的不如小新的包。但还希望小新能一直更新...  发表于 2013-11-16 10:34
yutian3130  GPS可以定位而且很快支持  发表于 2013-11-13 20:18
aken0001  支持小心,个人很喜欢的包,希望后期继续完善  发表于 2013-11-13 14:00
不用飘柔的和尚  支持小新,最看不惯自己什么都没付出,还指指点点说说这那的,最重要还是拐弯抹角的说人的  发表于 2013-11-13 10:30
雷羊  大婶,GPS能定位么?  发表于 2013-11-13 08:20
已有 11 人评分贡献 收起 理由
12796 + 10 精品好资源!
h1103201662 + 5 谷歌能用不
wjx2wyp + 6
lishangping + 10 希望大神继续更新
happy1show + 2 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 84   查看全部评分

沙发
好软件好程序好栋游戏呀!!!!!

藤椅
修复相机

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

报纸
。。。

地板
ljkljkljlkjkljklj