设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想A820t移植OPPO 4.2.1精美系统 挑战视觉与听觉 (第二版) 移动叔叔首发 2013-11-4

OPPO在业界也是很受欢迎的一个品牌,有自己非常人性化、个性化的系统界面,同时采用了家喻户晓的杜比音效系统,在视觉、听觉及操作上有不错的表现。这次抽空移植了OPPO的系统,让大家也一起来体验一下。

相比之前发布的首版:http://bbs.ydss.cn/thread-362098-1-4.html

主要更新如下:

一、OPPO系统由原来的A12版,更新到官方最新的A13版;
二、优化相机,更稳定更清晰,同时接受机友的建议,加入联想官方超级相机;
三、修复耳机播放音乐无声;
四、加入WT最新编译的busybox,更好的系统兼容性;
五、采用WT最新编译的超级用户权限,更安全、更绿色、更纯净;
六、其他一些细节方面的调整;

很流畅的一个ROM,已经是完美版。

SCR_20131022_000031.png SCR_20131021_234940.png SCR_20131023_215723.png SCR_20131104_005030.png SCR_20131104_005038.png SCR_20131104_005127.png SCR_20131104_005142.png SCR_20131104_005209.png SCR_20131104_005455.png SCR_20131104_005513.png

有人问我:什么你的ROM每次更新都只有几行的说明?其他大神都列出很多更新内容。
答:WT一般只列出主要更新,其他细节方面的调整,如果要像其他大神那样,把每个细节都列出来,那得用上几楼,WT真的没有那么多时间,WT更愿意把码字的时间用在修复bug上面,望大家体谅。

目前测试所有功能都正常,已经是完美版。但毕竟测试时间有限,难免有些BUG未发现,
如机友发现,希望大家抱着修复完善的态度反馈,避免攻击造成不和谐。
在此谢谢大家的支持。

卡刷ROM下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卡刷方法:
第一步:刷入移动叔叔中文recovery 联想A820T中文RE下载
第二步:下载刷机包,改名为update.zip拷贝到外置SD卡(即TF卡)根目录
第三步:关机状态下(最好扣一下电池,几秒后再装回去),同时按住:电源按键+音量上+音量键下(3个键一起按)进入recovery刷机模式,然后进入卡刷菜单进行刷机即可。
第四步:刷机完成后,
手机会自动重启.

底包不对,多次卡刷都卡屏的机友 ,要选择线刷。

线刷ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

线刷方法:(警告:刷机将清除手机中的所有数据,请刷前做好备份.)
1.下载ROM,解压出来,打开官方刷机工具,选择解压出来的MT6589_Android_scatter_emmc.txt文件
联想A820t 刷机工具A820t升级工具_20130406(v3.1304.0.119)  新手必备
2.点刷机工具的"固件/升级"(Firmware/Upgrade)键钮进入刷机状态
3.手机扣电池,确保完全关机,数据线连接手机和电脑,再装回电池,刷机工具自动开始刷机.(首次刷机需要安装驱动,刷机工具自带驱动)
4.刷机完成,会弹出绿色的O提示.断开数据线,开机
完成刷机

yutian3130  能不能以后别搞,默认外置卡,镇晕啊  发表于 2013-11-30 17:16
a121422716  相机拍摄图片偏暗有木有,,待修复  发表于 2013-11-15 13:00
eq1987626  WT大神永远支持你!!喜欢你的创新能力!!我也一直在用你的VIVO 很完美!!无BUG!!!  发表于 2013-11-9 15:17
kelaoye  这个周末有第三版吗》 期待完美的照相机  发表于 2013-11-9 02:24
Not_young  豌豆荚连不上  发表于 2013-11-5 23:47
已有 13 人评分贡献 收起 理由
2587436084 + 10
wp720 + 5 相机很有问题,其它算还好吧,望zl早日修复.
wshzr + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
kelaoye + 10 手电筒不能用,修改一下呗,改成屏幕亮的,.
migjk + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 125   查看全部评分

谢谢w大大的分享,!!

强烈支持楼主ing……

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好

这个的DATA分区多大啊,

下个线刷的,试试,卡刷不进去了

陌陌弄一下

头像被屏蔽

看看如何?下来试用一下了!

这个可以试试