设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【无语教程】第一弹!打造自己的开机第一屏

这是我的新号,嘿嘿以后我就引领P780走向胜利
首先,打开你的刷机包里面有个logo.bin文件,这就是开机第一屏的文件
然后用我的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个软件,解压后打开LogoBuilder.exe
然后会出现 QQ截图20131102225038.jpg

点击它出现
载入logo.bin文件,在桌面建个文件夹比如logo,把载入后的东西放进去,接着就会出现 QQ截图20131102225350.jpg

这里包括开机第一张图还有电量图
我们要做的就是修改第一张图!

软件先不要关,我们打开桌面logo的文件夹,发现里面就是上面的那些图,
然后我们看到 QQ截图20131102225403.jpg

这个文件,这就是第一屏的文件
现在我们只需要替换这张图片即可更改第一屏!
可以用PS制作,也可以网上下载,对于P780来说,需要找一张1280 720大小的图
做好图后把名字改成img1.png然后替换它就行了
最后点击软件上的Make,就搞定了!
在logo文件夹里会发现另一个logo.bin文件把它放入卡刷包里替换以前的就OK啦
是不是很简单?

PS:不过这个需要添加脚本,其他人的rom里面貌似没有添加,我的rom里已经修改好了脚本
大家只需要下载我的rom然后按照上面的步骤替换即可!!!

需要下载我的rom的同学可以去http://pan.baidu.com/s/1DuC7c
我是移动叔叔无语,我为基友们代言!!!

考虑考虑考虑考虑

tgndghfhfffffffffffffff,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

........