设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【10月22日3G已修复,地址已更新】S890的安卓原生4.2.2震撼发布!这回真的完美了!

2013年10月22日更新内容:
4.2的3G已修复,并添加了MTKTweak~

重要提示:
关于之前有人说的手电筒问题我发现原因了,这个ROM本身有快捷手电筒功能,在锁屏时长按“音量减”会快速打开手电筒,这个功能可能和那个手电筒程序有冲突,新包手电筒去掉了,但是系统手电功能还在哦~

还有一件事要向机油们郑重道歉,由于做包需要不停修改、解压、打包,所以上传的包可能是之前的,所以界面上很多没有汉化到位,非常抱歉,新包不会有这个问题,机油们放心!另外,如果机油们觉得手机声音不够大,请参照我“【ROM已上传】三星界面第三弹(小修补) ”的包里面的增大声音方法在工程模式里修改~

刷机完成一定要做的事:
1. 在下拉菜单快捷页中将自动亮度取消!很重要,否则手机很卡!切记!这是机器问题,所有ROM都一样!
2. 在开发者选项中三个动画速度建议设置为0.5x(这条可选)

本ROM加入了MTKTweak(很happy的软件哦~谁用谁知道~),这回事真正的MTKTweak,昨天发布的三星界面包里面的MTKTweak有问题,我忘记在刷机脚本里设置init.d权限了,囧,对不起机油们了,此ROM也没有这个问题,真的完美了!尽情刷吧!

短期内可能不再做包了,计划下一个包移植是乐蛙OS5,或者4.2的美化包~哈哈~
修复版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Screenshot_2013-10-22-21-17-14.png Screenshot_2013-10-22-21-17-21.png Screenshot_2013-10-22-21-17-29.png

4.2.2的包发布已经两天了,关注了一下机油们的反馈,主要问题集中在手电筒和联通3G问题。

手电筒是原作者放进去的nexus torch,我只是做了汉化,包括很多人看到的“相机占用中”都是我汉化的,因为本不属于这个包,所以准备去掉换一个。

3G问题困扰了很多机油,所以我已经在网上订购了联通3G卡,到货以后再试着修复一下,不过正如我一直强调的,我也是个小白,做ROM都是自己凭兴趣瞎琢磨,所以不一定能成功,请机油们不要抱太大希望。

另外,我最近真的很忙,所以搞机的时间很有限,请大家原谅。

如果还有要求请回帖提出来,我会尽量尽力满足,谢谢大家的支持!

还有,补充几点,这两天我一直在用这个包,谷歌4.2真的加入了很多人性化的东西,细心的机油应该也发现了。我是真心喜欢这个包。我之前说的关于LED灯效闪烁模式的问题,经过我的测试,常亮也是没有问题的,所以机油们可以根据自己的喜好设置。除了电筒和联通3G,这个包玩游戏偶尔会微卡一下,可能是4.2提高了对硬件的要求,机油们掂量一下再做取舍。

经过几天的努力(其实是太忙了,一直没怎么休息),S890安卓4.2.2原生系统终于和大家见面了,本包移植自俄罗斯人的P770包,我得知消息后立即翻(和谐)墙下载,然后修改移植,废话不多说,直接进入正题。

ROM改动:
1. 全局汉化,并都做了注释,方便机油们理解(只有工程模式和设置电池图标内部英文没有汉化,前者是担心机油们自己设置出错,后者没搞明白怎么汉化,囧……)
2. 加入省电脚本
3. 全局zipalign优化,运存占用极低
4. 精简谷歌组建(但是谷歌组建驱动没有精简,因为4.2自带了软件验证功能,精简谷歌组件驱动后设置会消失,这一点浪费了我很多时间才搞明白,又不忍心把最臃肿的包发给机油们,不然早就发包了,囧……)

5. 下拉栏改成默认风格,原包作者在下拉栏中放了一个女人图,吓死我了,赶紧改掉了,老毛子真重口味,囧……

ROM特色:
1.锁屏可以左右滑动开启应用(见截图),有未接电话、未读短信也有图标浮动(这个没截图)

Screenshot_2013-10-13-21-50-59.png Screenshot_2013-10-13-21-53-17.png Screenshot_2013-10-13-21-53-28.png
2. 下拉快捷菜单分屏显示
3. 电池图标自定义,在显示-电池风格中修改(此处我做了汉化,并且修改了图表大小,原图标巨大,和我们的状态栏格格不入)
Screenshot_2013-10-13-21-52-37.png Screenshot_2013-10-13-21-52-46.png
4. 互动屏保,自己体验吧
Screenshot_2013-10-13-21-52-54.png Screenshot_2013-10-13-21-53-02.png
5. 相机给力啊
6. 短信界面不再那么丑丑的了
7. 关机选项中加入了重启,下设三种重启方式(又是我做的汉化
Screenshot_2013-10-13-22-08-27.png Screenshot_2013-10-13-22-08-32.png
8. 添加LED灯效设置(就是一直被大家误称作“呼吸灯”的东西)和工程模式快捷入口(都在开发者选项中进入,LED灯效全部做了汉化,工程模式只对入口做了汉化,并做了小心使用的提示)
Screenshot_2013-10-13-21-52-20.png Screenshot_2013-10-13-21-52-25.png

使用建议:
1. LED灯效闪烁模式建议选择常亮
2. 开发者选项中三个动画速度建议设置为0.5x
3. 将自动亮度取消,否则手机会很卡,硬件问题,没办法

4. 如果觉得有些系统软件不需要,又不敢删,可以到设置-应用-全部 里找到那个软件,点击,选择停用,其实4.1就有这个功能了

说明:
1. 关于耗电情况,昨晚在未精简、未优化,其实就只替换了内核,在原4.1包基础上未全清除直接刷的P770包,我装的软件都在的情况下,飞行模式8小时耗电3%,比以前4.1的包耗电多了不少,关闭飞行模式我感觉也比4.1耗电多了一些,所以想超长待机的机油们要斟酌一下了
2. 欢迎大家转载,但请注明出处
3. 欢迎大家为此包再次优化和美化,有问题也可以留言询问

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kof860i  老实说,楼主做的这个包算是最好的了,那些MIUI我都刷过,没用多久就换回来了。但楼主这个包我一直在用。还有,为什么我在设置里点击切换默认存储器时会没反应?求解,这个Bug一定要解决啊  发表于 2014-1-21 14:36
srxljl  来电通拨号可以检测到双卡,但是流量检测不到,乐安全的流量也检测不到双卡  发表于 2014-1-11 07:57
srxljl  希望 青涩 大侠修复下双卡同时有流量,双卡可以设置流量问题,我用乐安全、来电通都只能使用主卡流量,只显示一个卡的流量》》  发表于 2014-1-11 07:54
yr0558  铃铛版主这种负责任的态度非常值得赞扬,所以请大家多多理解。  发表于 2013-10-15 22:52
青色铃铛  楼下的,其实我也是个小白,我琢磨一下吧,搞得定就搞一下  发表于 2013-10-14 00:13
已有 11 人评分贡献 收起 理由
左卿若君 + 10 我用xposed自己美化 效果还不错
srxljl + 5 希望 青涩 大侠修复下双卡同时有流量,双卡.
〤菰⌒_獨゜ + 10 精品好资源,加分支持一下!
z947733029 + 10 为啥我刷完修复后的,联通3g上网还是显示H,.
ldt + 7 楼主太厉害了,好崇拜你!

总评分: 贡献 + 88   查看全部评分

感谢版主热心做ROM

让我来看看

这回真的完美了

超赞,太好了

tgggggffff

哈哈哈哈哈哈哈

一二三四五六七

ytuytuytuy

不错