设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【10.10更新rom】原生安卓支持原装皮套小窗口接电话教程亲测成功

10月10日说明:为减少刷机麻烦,已经重新上传设置好recovery和date分区已经设为3G的线刷包和最新线刷工具,我认为3G已经足够用,,,
请下载最新刷机包和刷机工具以及root工具,刷好rom及root后在参考下面步骤升级v17实现小窗口接电话。

山水雲天朋友提出蓝牙有问题,我测试过了,蓝牙收发文件正常。

1,你需要下载最新的0904安卓rom包,刷包等链接地址:
           a,rom包:http://pan.baidu.com/s/1xJnDH
           b,最新线刷工具:
           c, pc端root工具:
           细节问题见回复。
     线刷方法参考本版小新的置顶贴,本帖后面某楼有链接
2,刷好机root后下载后面的附件,把手机平放在桌台上,不要用手握着操作!
3,把附件解压,里面有2个文件,Upgrade.apk和ZP990_V17.bin。把这个2个文件传到sd卡根目录。
4,安装Upgrade.apk,,,并运行他。会出现如后面贴图界面。
5,点击“open file”,会跳出选择框要求你选择文件,你到根目录选择 ZP990_V17.bin文件。
6,然后点击“start”
7,注意注意注意    点击start后手离开屏幕,一定不要再接触屏幕!!!否则可能会损坏你的屏幕啊!!!!!!!!!!

8,等Upgrade过程完成,然后点击Quit退出。
9,享受吧

下载 (2).png

touchscreen.rar

106.29 KB, 下载次数: 688, 下载积分: 贡献 -1

已有 5 人评分贡献 收起 理由
smchengang + 1 刷完32G内存只剩3G了。。。想卡刷回MIUI提示.
baticool + 10 已经变成x17了 还是不好用 没用这个rom
宀-丿∠丶 + 2 原生态很流畅,小屏有时要手点上去才出来,刷.
山水雲天 + 1 蓝牙接收文件有问题
16988 + 2 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

总评分: 贡献 + 16   查看全部评分

C2_Android 4.2.1_20130610-083807-Root

真的可以刷吗

look look ......

有没有过期啊

谢谢

dddddddddddd

謝謝樓主分享

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

谢谢提供

jl;jj'k';k