设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] [2013-9-21][移动叔叔]酷派7295 春雷MAX完美双卡MIUI卡刷版来了by冷风

今天是一个值得纪念的日子  一起来见证酷派7295的第二春

经过日以继夜的不断研究  终于突破了

酷派7295完美的双卡miui即将来临  

相信大家都知道  由于7295没有4.2 只有4.1的内核

双卡的miui是基于4.2的   所以bug会很多  难度之大 可想而知

经过不断的努力 终于客服种种困难  基本完美的miui即将来临

根据官方045版本制作而成
此为卡刷版rom   需要刷入置顶的叔叔中文recovery,http://bbs.ydss.cn/thread-302980-1-1.html
刷前请双清

作 者:冷风
ROM 大 小:320MB
Android版本:4.2.1
UI 类 型:MIUI
基 础 包:基于官方045
机 型:酷派7295 春雷MAX
更 新 日 期:2013-9-21
======================详细特性=====================

此版本为测试版   非喜勿刷 勿喷

经我短期测试   wifi  蓝牙  通话 短信  相机基本功能都正常

由于测试有限   难免会有bug  请大家反馈到此贴http://bbs.ydss.cn/thread-353490-1-1.html

PS: 这里讲的完美:不是一点bug没有  是相对于以前的版本是bug最少的  不影响正常使用的

原版miui  root权限  记得手动打开哦

如果觉得相机有点暗的话  可以下载个第三方相机程序  选择场景模式任意一个场景就亮了
比如  UCam全能相机

=====================ROM下载地址===================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================
============================================================
= 本人做rom纯属自己的兴趣..                                
= rom有bug你可以提出..我能修改的.必定修改.                 
= 请不要那么没有礼貌.强调一点.我没有义务帮你们做rom..      
= 如不信任此包,请绕过!                                   
============================================================

辰—=—!  希望冷大编译一下亮度,最低亮度可以设置成5或者10,参考CM设置,赶脚晚上很亮,期待优化。  发表于 2013-9-27 01:17
fanmiao888  刷过的朋友说一下GPS怎么样?  发表于 2013-9-22 21:04
a746969530  我的沙发我做主,果断支持楼主! 本文来自:移动叔叔-专业的移动设备网络服务平台(ydss.cn) ,详细出处参考:http://bbs.ydss.cn/thread-353491-1-1.html  发表于 2013-9-22 01:02
150665017  测试下耗电怎么样?费电吗?  发表于 2013-9-21 20:56
班级因我而荣  相机有点暗  发表于 2013-9-21 20:10
已有 17 人评分贡献 收起 理由
windtoung + 1 精品好资源,加分支持一下!
林花谢了春红 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
蓝色幺鸡 + 10 冷大辛苦
荔枝橙 + 10 谢谢冷大大大大大大大大大大大大大大大大大.
13213263863 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 148   查看全部评分

RE: [2013-9-21][移动叔叔]酷派7295 春雷MAX完美双卡MIUI卡刷版来了by冷风 [[url=]修[/url]

谢谢              

支持冷大了哦 完美了哦

哇哇哇娃娃哇哇哇

© 2008-2017 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台 ( 黔ICP备14003359号-1 )

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-353491-1-1.html

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-353491-1-1.html

该ROM本人已经测试通过

非常支持

支持一切好东西啊,

xiexiexie ~~~~~~~~

太给力啦~楼主V5!