设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【原创贴】简单三步教你做出自已的主题包。不看别后悔哦。。。

楼主

你怀着万分激动、无比兴奋、xxxx的心情打开你那个号称百万人都在抢的红米邮包时。。。你失眠了。。。你开始了各种折腾。。。你跑分、你晒图、你装游戏、你删游戏、你ROOT、你精简、你吐槽那800M不够用、你各种改、你线刷、你卡刷、你合分区、你拆分区、、、天亮了。。。你终于发现了红米的优点----MIUI。
        除了低价之外,估计另外吸引你去跟百万人争抢的亮点就是这个MIUI了,因为在MIUI中可以随意的下载各种主题,你不用再去自已反编APK ,你也不用再发出那声大吼:MD,又编缉不回去了!!!于是你又万分激动了、又无比兴奋了、又XXXX了。。。你各种翻、各种下载、各种应用、各种试、、、这个状态栏不好看、那个锁屏不合心意、这个图不错、这个短信看不见字啊、、、各种郁闷的时候你又发现了混搭。。。又经过了N个小时之后,你混了N个主题包之后你搭出了自已满意的主题。。。虽然当你看到本地主题中不下数个主题包有些凌乱,但仍难压住埋在心理的那声:劳资太牛B了,马上去拿给心仪的妞看去。。。
       But。。。当你正在各种YY的时候鸡鸡大正在偷偷的上传那号称极流畅、极省电、极xxxx的神包。。。(好吧,还没见过鸡大发红米的MIUI包),你看到后又心痒了、你躁动了、你果断下来刷了、、、你N个小时的努力白费了,搭的主题归零了、眼前一片的桔黄色。。。你又凌乱了、你不能在妹纸前炫耀了、、、好吧,哥来拯救你。。。让你在十秒内恢复你N个小时的努力成果。。。(XX:Y费话真多。。。)
         好吧好吧,开始正题:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到此全部结束,随你去刷机吧,刷完回来到主题中点一下全部恢复,十秒内搞定。。。

在那个月黑风高、微风拂面、阳光明媚的傍晚...那个妹纸瞪着水灵灵的大眼睛饥渴的看着你。。。。。。的手机。。。。。(嗯嗯)。。。。你蛋定的对着妹纸说:想要么。。。。(嗯嗯)。。。。想要等看完电影我们就快点回家去做。。。。。。。包。。。。。(嗯嗯)。。。。。。。。其实这一幕都已经被我看在了眼里,我手里紧紧的握着那块板砖。。。因为。。。因为。。。你……&*!¥%&*@¥%……@¥还没有顶我的贴子!!!!!

单字体包制做:http://bbs.ydss.cn/thread-354636-1-1.html

沙发
过来看看先

藤椅
我的沙发我做主,果断支持楼主!

板凳

报纸
来看小说的

地板
昭存 发表于 2013-9-17 17:29
你怀着万分激动、无比兴奋、xxxx的心情打开你那个号称百万人都在抢的红米邮包时。。。你失眠了。。。你 ...

nnxd!算是赶上末班车吗…

哈哈哈哈哈哈