设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合贴] 移动叔叔红米分类汇总导航贴,ROOT,刷机ROM,教程汇总。12月27日更新。

楼主
汇总,方便大家查阅:本页面按ctrl+F直接搜索你想要的关键字,直达你想要找的链接。
移动叔叔红米官方交流群:http://bbs.ydss.cn/thread-335146-1-1.html 也可点击下面的按钮加入。
红米1群!  128387689
红米2群!  226275309

按楼分类:本楼,刷机工具及教程
                二楼,刷机包汇总 -------点我点我
                三楼,设置优化  ---------点我点我
                四楼,主题、美化汇总-- 点我点我
一,刷机工具及教程
      1,ROOT:ROOT及教程
                      【移动叔叔】红米手机稳定版破解权限,root教程首发更新!
                       红米手机到手必看,一步步教你破解ROOT、升级recovery、刷机、最简单的升级方法

2,卡刷:
          2.1     三方RECOVERY及教程
                   红米手机第三方中文CWM recovery恢复系统触摸版发布!移动、联通版通用!支持官方ROM

2.2   官方RECOVERY下载,同时卡刷官方完整包后也可恢复官方RECOVERY.
                   红米手机官方英文版recovery.img,方便有需要的朋友!   by   陈晨

2.3    刷RECOVERY 及 进入RECOVERY方法
                   月亮教你使用叔叔工具箱更新刷写CWMrecovery图文教程                                                                 
                   手把手教你进入红米Recovery、Fastboot模式、卡刷、双清!    by binbinshe
                   红米手机组合键快速进入卡刷recovery模式的方法/教程       by jack44
                   红米手机到手必看,一步步教你破解ROOT、升级recovery、刷机、最简单的升级方法   by jack44

3,线刷           
             2.1线刷教程及工具、驱动
                  移动叔叔首发红米手机救砖线刷工具,刷机工具完美汉化版
                  红米手机 线刷救砖,刷机必备MT6589刷机驱动自动安装版!附带USB驱动   by jack44
                  红米手机线刷教程,救砖教程,黑屏/死机必看,修复系统教程 视频+图文
                  红米移动定制版在Windows 8.1 x64下线刷标准版rom

2.2线刷包
                    移动叔叔首发联通3G大内存线刷包,剔除内置储存,可救砖,可长期使用,双版齐发
                   【移动叔叔首发】联通版红米手机官方分区救砖线刷包,可用于救机,推荐长期使用  by缘

【移动叔叔】红米手机原厂提取线刷包,救砖必备!黑屏,死机,修复系统  by jack44
                  【移动叔叔】全球首发,红米手机3G大分区线刷包,救砖包!3G大内存,剔除内置卡。
                   红米手机的官方2.02线刷包,要的拿去。        by maiyatang

线刷报错解决办法  :
                  简单描述下线刷常见报错处理方法  

已有 10 人评分贡献 收起 理由
waddy + 1
Pinh_Ho + 2 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
hotcm + 1 移动叔叔有你更精彩!
冰冻我的心 + 1 移动叔叔有你更精彩!
ljf040410404 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 38   查看全部评分

沙发
感谢楼主分享

藤椅
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
hhdjdhhdjjsjshshshsgsgsy

报纸
hhdjdhhdjjsjshshshsgsgsy

地板
你high你磨破hi

非常感谢