设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[软件] MTK6589 DATA存储修改工具,自己轻松刷大内存的软件

楼主

本程序适用 MTK6589平台的所有机器,大家不用那么辛苦去找大内存的ROM刷了,你喜欢的ROM,轻松改为大内存,觉得好的朋友帮顶一下吧,新人第一次发帖,我不会设置回复可见,版主大大能帮忙设一下吗,感谢!!
补充一下,软件提示要卡刷,其实不用卡刷也可以的,软件更改为3000M以后,进入RECO双清就行了,当然,卡刷新ROM以后,也是可以的

美莱仕MTK6589 DATA存储修改工具.apk

64.99 KB, 下载次数: 1009, 下载积分: 贡献 -1

沙发
傳說中啲哈儿 发表于 2013-9-15 21:30
本程序适用 MTK6589平台的所有机器,大家不用那么辛苦去找大内存的ROM刷了,你喜欢的ROM,轻松改为大内存, ...

谢谢谢谢谢谢!!!!!!

藤椅
傳說中啲哈儿 发表于 2013-9-15 21:30
本程序适用 MTK6589平台的所有机器,大家不用那么辛苦去找大内存的ROM刷了,你喜欢的ROM,轻松改为大内存, ...

太好用了,很实用