设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其它] 【搬运】华为 G700联通版 刷MIUI教程 | 内附 MIUI Recovery 2.05 by Slyder_Mi

楼主
华为 G700联通版 刷MIUI教程

By Slyder_Mi

这里讲如何从官方ROM刷至MIUI,已经刷过第三方recovery,会刷第三方卡刷包的可以飘过,取MIUI Recovery就可以了,整个过程中如果出现问题请仔细看本帖内容!

1. G700联通版的MIUI我是基于官方B130适配的,所以,建议先升级到官方的B130,线刷官方包的教程请自行百度

2. 将手机ROOT,这里大家可以使用vroot(刷机大师),可以一键ROOT,操作简单,百度搜索vroot即可,这里就不方便提供了

3. 这里我提供自己编译的MIUI Recovery,下载后拷入SD卡,在现有的第三方recovery下刷入即可
华为联通版G700 MIUI Recovery卡刷版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MIUI Recovery操作方法a. 触屏操作 b.电源键有返回上一级目录或确定作用

4. 下载MIUI ROM http://www.miui.com/download-87.html每期更新日志请看这里 http://www.miui.com/thread-1383508-1-1.html每周更新时间为周五下午5点左右(可能会因为个人时间安排,发布时间会晚一点,但一般不会延期1天以上)

5. 将下载好的ROM包(zip格式)放置到SD卡中(内置外置都可以)

6. 手机关机,或者取下电池片刻后再装上,同时按住音量上+音量下+电源这三个键,片刻会进入Recovery模式

7. 首次刷入,请务必清空用户数据刷入,方法: 擦除和格式化分区-擦除cache/恢复出厂设置-确定,左上角返回到主界面

8. 然后进行ROM的刷入,方法:从SD卡安装-从SD卡选择zip包安装(从内置SD卡选择zip包安装),然后选择自己拷贝好的ZIP格式ROM包,点击确定开始刷入,稍等片刻后提示刷入完成,此时按左上角返回主界面

9. 刷入完毕重启系统,方法:电源菜单-重启 ,首次开机时间相对较长,请耐心等待进入系统
推荐
kjlhjjghjgtutyuturu

推荐
谢谢分享,加油!

推荐
哥们过来试试 貌似很好哇

推荐
感谢分享,顶

地板
多谢楼主

发反反复复反复反复反复反复反复反复

好啊好