设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 我終於將中文Recovery成功刷入聯想A850手機

買這只A850手機主要是送給老爸的生日禮物, 眼看著生日9/11即將來到,
我到剛才卻還因卡在無法將Recovery刷入, 以致無法使用Google Play的功能,
老爸每天就是盯著Youtube, Line, Gmail & Facebook, 所以非刷機不可....

在不斷的爬文後, 發現大家遇到的問題應該大都是卡在"daemon started successfully", 就無法繼續,
打開"更新recovery.bat"後查看內容, 判斷應該是無法順利找到手機, 以致無法下去.
相信各位在一定會認為能成功Root當然不會是驅動程式的問題,
(我原本安裝的驅動是"MTK智能機USB驅動+刷機必備驅動大全by移動叔叔", 依舊失敗....)
後來試出開啟豌豆莢後執行"更新recovery.bat(修改版)"可進行到後面的階段並順利完成刷入中文Recovery,
有遇到此問題的朋友, 不妨試試看, FYI.

1. 請關掉防毒軟體.
2. 手機開啟调试接上電腦並執行"豌豆莢", 待"豌豆莢"偵測到手機A850後
3. 在不關掉"豌豆莢"的情況下執行"更新recovery.bat(修改版)"即可順利刷入中文Recovery.
4. 當然此時SD記憶卡內應先備好所要刷入的ROM, 我刷入的是貓咪大所提供的" 联想A850 原厂S123 合并odex-zipalign优化 全套谷歌服务 游戏专用卡刷包猫咪0830", 順暢又好用而且還內建谷哥服務, 在此謝謝貓咪大.

如何(修改版)更新recovery.bat (不會修改的話可直接下載附件取代原本的.bat)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分贡献 收起 理由
duanzhanling + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

感谢楼主分享

联想a3900

感谢楼主的热心分享

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ffffffffffffffffff

棒棒的

哈哈哈哈哈哈

中文Recovery成功刷入聯想A850手機

谢谢老板的指点,我试一下看看吧!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:

什么时候的