设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 莱莱原厂301单卡单显,双卡双显,无卡不显,美化第三波

楼主
首先谢谢大家对我一直以来的支持,感谢chjjai00同学,引用了他的单卡单显教程,也感谢群里的四个群主帮我管理,沉鱼.落雁.闭月.羞花.几天没上,人一下多了不少,在这里,希望更多的人加入A820T群:332035436 让我们一起分享研究手机的乐趣.

这次做了不少小的改动,经过大家一段时间的积累BUG,还好没有什么大的毛病,只是很多人不会设置造成的原因,出现最多的是3.6G大分区外置卡找不到,那是因为你刷了其他大神的大分区,我记得论坛有一个专门6589用的分区软件,用这个分区,就不会出现什么外置卡找不到,还有短信界面不出输入法,在语言和输入法里,把拼写更正对号去掉,或者多安装一个输入法,都可以,这就是设置上的小问题

这次基于第二波的基础上修改,大体上,还是这个框架,单卡单显,双卡双显,无卡不显,换了电量图标,优化了开机速度,因为我觉得开机挺好看,所以没有更换,优化了整体运行速度,加强了音质,因为我开始用手机听歌了,无线信号链接加强,好多想不起来了,反正比之前的都强,这次还是添加了几个推广软件,不喜欢的自己删除,这次重点推荐一个我添加的微信破解**版,游戏出来就是双枪,大飞机,不会死,无敌,建议别超过300万分,自杀只要把飞机拖到屏幕顶上,就自杀了。

在发一张照片美美,上次哪个混蛋说我洗脸后就没个看的?老娘发个素颜的

范德萨007  技术妞,厉害!  发表于 2013-9-20 23:03
htysnet  就是啊,哪个混蛋说不好看的,来来,我要了,今晚就入洞房!  发表于 2013-9-18 14:04
扛枪  为嘛女汉子都喜欢称呼自己为老娘  发表于 2013-9-18 11:41
mouse7755  重启止不住啊,另外内置的百度浏览器为何无法升级版本?  发表于 2013-9-15 10:58
beiven521  真心感觉WIFI新号不咋地啊 能不能弄个WIFI的补丁 本文来自:移动叔叔-专业的移动设备网络服务平台(ydss.cn) ,详细出处参考:http://bbs.ydss.cn/thread-348199-1-1.html  发表于 2013-9-9 21:22
已有 26 人评分贡献 收起 理由
A小浩浩 + 10 精品好资源,加分支持一下!
Fu_Green + 10 精品好资源,加分支持一下!
备注,狼心狗肺 + 10 不错...
bgtnhy25 + 10 妹子不错,有男朋友吗?
Not_young + 10 很不错的妹子

总评分: 贡献 + 192   查看全部评分

沙发
as打扫打扫打扫的