设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【全球首发】【8.22】华为C8813D首款优化精简B173

华为C8813D

机型名称:华为C8813D
安卓版本:4.1
ROM作者:Deelie
ROM版本号:C8813DV100R001C92B173
ROM类型:
ROM特点简介:基于华为C8813D EMUI B173制作
ROM特点简介:基于华为C8813D EMUI B173制作
欢迎关注新浪微博:http://weibo.com/223451308

由于本ROM加入了我个人信息,如果需要对本ROM进行二次制作的话,请将这个apk放到system/app里面

APK下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=675057898&uk=2386019512

ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM为全球首发,转载的时候请注明是由移动叔叔论坛的Deelie制作的

华为C8813D EMUI B173官方更新点:(请各位到时候期待我的FLCOS吧

合入谷歌补丁,增加手机稳定性
优化 手机内存
修复 发送彩信,预览的时候图片错误问题
修复 启动时概率性白屏问题
修复 MeWidget性能优化
修复 添加Mewidget到桌面后,桌面滑动卡顿问题
修复 未读短信,下方图标没有提示

个人做的修改有如下点:

大幅精简掉电信推广软件
大幅精简掉库文件
......

豌豆荚截图20130822115709.png 豌豆荚截图20130822115703.png 豌豆荚截图20130822115721.png 豌豆荚截图20130822115758.png 豌豆荚截图20130822115805.png
已有 2 人评分贡献 收起 理由
ZSYzzh + 1 没有声音啊,怎么回事?我连刷两遍了。
mingbai_xp + 2 楼主实在太好人了,我正到处找呢!加油啊,.

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

dfjkdghjkdgjkdghkdghkdg

Dddddddddd

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

谢谢

无回帖,不论坛,这才是人道。

学习学习

:lol:lol:lol

看看怎样

似懂非懂是非得失