设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

联想A750 2.3修改版 不华丽 但实用 2013-7-13发布

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
以前发布的刷机包地址已经失效   望喜欢的没下到的兄弟姐妹们原谅小弟

刷机申明:
..........................................
此处省略无数字

补充说明:刷完机不重启锁屏时间不同步,重启解决问题. 1卡槽上联通新卡开机会显示访问受限,无信号,几秒钟就好,这是联通的原因:卡1是3G卡槽,如果网络模式自动的话就会产生这现象,手动成GSM就不会有这现象,因为有些地方没有WCDMA信号就会自动切换到GSM信号

此ROM原版来自网络,经自己修改美化成现在的ROM,原意是修改自用的,望原作者谅解

2.3始   2.3终  用来用去还是2.3流畅好用,其他的后台几个软件就卡的难以忍受

ROM说明:
1、字体已更换,具体什么字体请看图,相机默认无声了,需要声音的自己去改下相机声音的名字
2、单卡单显示,没有卡的是一把小锁,请看图
3、删除不用的软件,自带搜狗输入法,集成了谷歌服务包,保留了电子邮件,因为我经常要用,安全软件还是用乐安全3.0,其他的安全软件卡机而且还经常更新,越来越庞大,对于小7来说无法承受,任务管理器还是用自带的,流量监控是必须要保留的,可以监控双卡。其他软件改变请看图
3、加入了很多铃声 这个刷机者自己去尝试
4、电量数字化是必须的,充电时有动态
5、锁屏已换,请看图
6、其他方面刷机者自己去体验,对本人来说是终结版,感觉不会再刷了
提醒:没有天气软件,推荐墨迹天气,自己更改皮肤,我用的皮肤是   安卓4.1  请看图  喜欢的自己去下
介绍到此结束   

人品不好的不会刷机的请绕道,本人伤不起  喜欢的请顶一顶,顶一下不会怀孕的

请版主给个隐藏,这么热的天蹲电脑旁边确实不易,谢谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图挂了,网络抽风了,不好意思,再来

ezozo  用图案解锁的话要解两次吗?  发表于 2013-7-18 09:18
gss318  为什么显示选项里,没有了字体大小的选项?我的眼睛不好,希望用大字体可找不到了,本来想好的包包,可用着不方便了,,  发表于 2013-7-15 16:11
已有 2 人评分贡献 收起 理由
1524848607 + 5 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
ccskmb + 5 刷来刷去,刷了几十个包,最后还是回归自然.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
谢谢楼主分享

藤椅
刷刷看

板凳
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸
不会又是115吧

地板
来找我玩啊

uyccghhgvvxxcvt多多扶持经济困难

KKKKKKKKKKKKKK

dddddddddd

ewqewqeqwewqae

RE: 联想A750 2.3修改版 不华丽 但实用 2013-7-13发

bnvbbbbbbbbbb