设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 很有目的性的发帖,刷线刷recovery失败,蓝牙WLAN无法打开的问题。本人已解决

楼主
首先要感谢下ID叫:未输入 的家伙,万分感谢
深夜发帖,为那些和我一样迷茫和崩溃的广大同胞们。
手机前几天刚才淘宝入手,拿回来就刷机,也不算新手了。曾过度过三星 I8000 I9100 I9300 HTC G18 苹果4 苹果4S 摩托XT910  和一些其他擦肩而过的手机(帮助身边的人刷机,破解权限 美化等)
这个U956 让我崩溃的 崩溃的啊 首先拿回来我就看教程与下载附件 线刷recovery失败 卡刷recovery失败 卡刷ROM包失败 卡刷官方3.20包(天刹的,进度条到十分之一失败?开机手机直接卡在开机G3画面不动了,我 我我勒个去).
开电脑,看网页,搜索,重复再重复,找包,找recovery 找官方包 找官方recovery 找售后 找淘宝 好吧,成功了
在卡刷了官方的6.24系统包,天啊 可以开机了  我那个幸福啊
然而悲剧才刚刚开始,大爷的进不了recovery了,于是继续看教程。
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=324806&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D792%26typeid%3D792后成功搞定
刷机时代来啦 刷了第一个ROM包 结果就是蓝牙和WLAN不可用,我以为是ROM的问题 好吧于是继续换ROM包 再刷 换官方包 结果依旧
最后我尽然傻不拉几的去找淘宝售后,主要我手速太快,已经点过确认收货了。我说你们的机器蓝牙和WLAN不可用,打不开。他们叫我邮寄过去,可是又没什么保障。上次听过哪个傻帽就是把有问题的手机邮寄过去然后货财两空了,为了不当羔羊。我继续重复劳动着,我最爱的真三都不玩了,继续开网页,百度搜索,找教程。
发帖求助,唉也许是真的不会,没什么人搭理我,可是在网上像我这种情况的人也不少啊。
功夫不负有心人啊,还是有好人的啊。
在ID叫:未输入 回复我的问题如下。
哈哈,遇到我算你运气好,我出现过,我解决了,我告诉你希望你能发给更多人,让大家都避免这种情况。
答案是:重刷RE,一定要线刷。
我升级B04后来强制降级到B03刷入RE,(其中刷过boot和LK)然后刷入第三方ROM,出现蓝牙和WIFI无法打开,我百思不得其解,线刷了一次猫大的RE后完美解决,我又刷了一次移动叔叔的RE,蓝牙WIFI又打不开了,估计是BOOT,lk 那些不兼容。
——————————————————————
总之:问题出在RE上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cbzdsg  最后一步写入时,读条是红色的到100%,没出现绿色的圈圈说完成?给个解释呗  发表于 2013-8-28 00:15
已有 3 人评分贡献 收起 理由
cbzdsg + 1 线刷最后一步写入失败是为什么啊
18398831073 + 1 lz,线刷工具包是什么意思?我有好多不懂
天宇柄 + 3 一定要刷回B03再刷REC吗?

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

沙发
XDAWDWAter

藤椅
回复可见

板凳
回复可见

报纸
学习一下,谢谢楼主

地板
bgjfdjfdjdthg

傻   屌