设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 原厂301原生精简+美化+优化=推荐长期使用

楼主

s301

机型名称:s301
安卓版本:4.1
ROM作者:莱莱
ROM版本号:s301
ROM类型:
ROM特点简介:优化,替换多个软件
ROM特点简介:优化,替换多个软件
1. 原厂S301 ROM 精简掉无数没用软件,骨头版,没谷歌
2. 添加re管理器3.0美化版.关机重启,百度最新输入与一些常用软件
3.永久ROOT权限(不是最新版本的就是最好的)
4. 修改为NovaLauncher启动器(优点是快速,主题多,设置全)
5.优化内核
6. 数字电量
7.在猫咪原包基础上精简优化,这里对猫咪

ps:我是自己修改自己用的包,所以没有刚刷完的图片了,实际没有图片里那么多的软件,主题是我添加后的,主题在后面我也提供下载安装后在NOVA 设置-界面外观-图标主题里设置就行了.可以刷大内存包,好久没做包了,不知道还是不是宝刀未老,有什么不明白的给我留言,我看到就会解答的,还有第一次在这个板块发帖,请那些无聊的人保持一个对无常发包人的基本尊重,谢谢了
wtfriends神仙,找你好久了,看到请加我QQ173444765,有事情需要你帮忙

textron  为什么我安装后满电待机才12小时?  发表于 2013-7-27 12:43
dna2222  为何我装完后很卡?  发表于 2013-7-25 23:14
happy3249  美女你好,到底是301还是115,下的包是115的而且360提示有木马,被隔离了,没敢用啊  发表于 2013-7-22 22:17
tj6512528  呵呵很不错的包.邮件没问题.很流畅反映很快.就是上面你装的那几个软件不好用呵呵果断卸载还有哪个NOVA 设置好的话界面很好看啊我上图了在9页饿跑分1493呵呵给力饿 刷了不下10跑还是原厂的好 其他做的包BUG多.你懂得  发表于 2013-6-14 22:49
aken0001  很流畅,速度很快。但是不懂是S301还是S115  发表于 2013-6-14 14:49
已有 6 人评分贡献 收起 理由
tianyikaixuan + 1 希望楼主能给做个透明任务栏,那就更完美。
dongbeijin + 1 我第一次安装时把原包中所带的游戏模块卸掉.
tj6512528 + 1 美女是不是官方分区.速度回复我,
ck狗狗 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
jqu795 + 2 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 7   查看全部评分

沙发
KKKKKKK

藤椅

太给力啦~楼主V5!

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板
自行车自行车自学成才自行车