设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
查看: 91162|回复: 3158

[软件] 告别线刷,u795专用手机data分区工具来了【大内存】【不应叫卡刷吧?】

  [复制链接]
发表于 2013-5-29 16:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hellowbh 于 2015-4-20 11:26 编辑

U795专用! (注意软件界面有 u795 文字,别乱用其他机型的软件!)
system为 512兆保持官方未变,啥包都能刷进去!!!

不需要电脑!!
不管你现在的手机上是啥系统!!
不管你有没有刷过任何的大内存!!!
不管你的recovery是中文还是英文 !!!!

只要你的手机是u795,有root就可以!!!!!!


说句极端的话,仔细看完帖子,百分之一万成功!说不成功的及不敢操作的就默默的冰天雪地里跳河去吧!
那些变砖的,是因为你没有按照步骤操作!请重新按照步骤 2、3、4 认真再做一遍即可!
##################################################
#  步骤:
#  1、选择所需容量点击;
#  2、进入recovery执行双清后重启。(不会双清的见2楼)
#  3、等待10分钟后未能进系统的,扣电池重启。
#  4、若还不能进系统,则需要卡刷一个rom(部分的人包可能需要刷后再双清一次)。
#  
#  进入系统后:设置-存储-格式化内置存储;或者 备份-恢复 那里格式化内置存储。
##################################################
183448twz8w6q9k6i9ciw9_副本.jpg 0222z_副本.jpg


下载地址http://download.csdn.net/detail/abc123456/8611941
http://download.csdn.net/detail/abc123456/8611945
软件回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点评

exiong  重新双击后正常!分区已改  发表于 2014-2-6 22:08
exiong  进不了系统,完全失败!  发表于 2014-2-6 21:23
gxzyy899  楼主能帮搞个适合8812专用的吗  发表于 2013-9-8 10:50
gxzyy899  现在是原厂的系统,已刷512+1.5+1G的版,现在想卡刷其他ROM都不成功,提示签名错误。怎么回事?  发表于 2013-8-21 23:34
gxzyy899  已线刷回原厂分区表、原厂包后正常了,砖就救好了。  发表于 2013-8-21 18:33
已有 7 人评分贡献 收起 理由
xxl11231220 + 2 可以用,感谢UP
cd744639718 + 2 精品好资源,加分支持一下!
HD1982 + 5 精品好资源,加分支持一下!
exded + 1 好吧 卡在第一屏很久后扣电池也没办法进系统.
exiong + 1 双请后,等了20分钟,扣了电池还是进不了系.

总评分: 贡献 + 20   查看全部评分

发表于 2013-5-29 23:39:57 来自手机版 | 显示全部楼层
很明确的告诉你,肯定不行,搞不好分区混乱,还的线刷,想分区现在必须线刷,卡刷是不行的

点评

hellowbh  已经好几个人成功了!  发表于 2013-5-31 08:28

 

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-29 17:18:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 hellowbh 于 2013-12-20 08:07 编辑

我家里人的手机我是这样操作的:

我选择的是 896兆的那个
(其他人根据自己的情况选择需要的容量吧)
选择这个是因为:1、有内置2G卡,不需要外置sd卡也够使用者用。 2: 896兆data空间也足够使用者用。

一、我先是装了一张外置 sd卡,用手机内置的中兴原厂备份,把数据及自己安装的程序都备份了一下。
二、选择 896兆,然后重启到recovery,执行双清。
三、重启手机,等了10来分钟后还没有能够进入系统。
四、扣电池重启,正常开机进入了系统。
五、用手机内置的中兴原厂备份,恢复了数据及软件。

六、因为这个容量没有涉及更改内置卡大小,所以内置卡不需要格式化,原先的照片及歌曲都完好无损。


==========================================
关机后,按着 音量上键开机,会进入recovery
有人的recovery还是原厂英文,刚进入recovery的时候是有个感叹号的标识,需要按房子键或别的键吧(记不清了),才能真正进入recovery的文字菜单,进入后选择 wipe data及 wipe cache.

中文recovery会直接进去并显示文字菜单,双清大概是叫恢复出厂。
=========================================
以前刷过九天大内存的,因为涉及到了system分区大小的改变,所以,别等10分钟了,直接双清后卡刷一个rom吧
========================================
(那些喜欢线刷分区的朋友,来这里http://bbs.ydss.cn/thread-251615-1-1.html
==============================

以下都是成功后回来反馈的,我也希望您成功后回来回复一下

成功 1 !     成功 2 !!     我也成功 3 !!!     我也成功 4 !!!!     必须成功,耶 5 !
成功 6 !     成功 7 !!     我也成功 8 !!!     我也成功 9 !!!!     必须成功,耶 10!................................................        
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 5017&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 2601&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 7321&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8684&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 2500&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8412&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 3426&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 5601&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 7813&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8092&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6379&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 4032&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8367&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 0795&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 4027&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 4771&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 0630&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 2993&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 3176&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 1506&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 4325&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8243&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 4118&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 5970&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6939&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6403&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8619&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 7944&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6288&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 5188&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 0750&fromuid=156315
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 8204&fromuid=156315
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 17:26:39 | 显示全部楼层
这个。。。我不够勇敢

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 17:52:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 18:09:05 来自手机版 | 显示全部楼层
我去备个份,然后试试,成功了来报到
失败也无所谓了,还有8天高考,正好告别手机一段时间,,,


测试成功,我之前刷的九天2Gdata,system只有350+M,现在system有512M了
就是内置储存卡只有600+M了,能否帮我弄个2Gdata 512Msystem 128Mcache的
或者我自己换换,里面的m1,m2什么的,和e1,e2什么的分别是mbr和ebr2?

我把assets/下m1,m2,m25,,,什么的换成了同一个MBR(2Gdata,128Mcache的),签名安装后随便选了一个,分区成功,内置储存卡分为0.97G

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 20:51:59 来自手机版 | 显示全部楼层
有没有人试试呀,结果如何说一下。

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 23:53:13 来自手机版 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 23:54:35 来自手机版 | 显示全部楼层
上一回直接拿了开不了机,还是线刷才搞定的

点评

hellowbh  你那是用的别的机型的工具,刷入的是别的机型的分区表,当然不行。这个,我已经改成了u795的分区表。  发表于 2013-5-30 08:58

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-29 23:54:47 来自手机版 | 显示全部楼层
上一回直接拿了开不了机,还是线刷才搞定的

点评

hellowbh  你那是用的别的机型的工具,刷入的是别的机型的分区表,当然不行。这个,我已经改成了u795的分区表。  发表于 2013-5-30 08:58

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 01:05:25 | 显示全部楼层
看看。。。。。

 

回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-30 02:17:02 | 显示全部楼层
告别线刷,用手机直接data分区

 

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

© 2008-2018 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台 ( 黔ICP备14003359号-1 )

商务合作点击这里给我发消息|Email:service@mobileuncle.com|手机版|Archiver|移动叔叔     

GMT+8, 2018-12-12 15:06 , Processed in 0.611414 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部