设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【小星星】官方5.6版本最新包,送给喜欢原机系统的朋友(快来下载吧)

夏新n828

机型名称:夏新n828
安卓版本:4.2
ROM作者:夏新
ROM版本号:5.6
ROM类型:
ROM特点简介:该版本在V5.5基础上修改如下问题。
(1)使用机器一段时间后,自动锁屏,解锁后,出现状态栏无法下拉;
(2)拨号盘新GUI修改;
(3)去掉MTK自带天气功能;
(4)在pc上拷贝文件到外置存储卡磁盘,拷贝中提示失败,之后磁盘内容显示空白;
(5)[相机] 前置摄像头,避光闪烁的值默认值由off修改为50hz;
(6)MTK00026731:[高德地图][联系人]从联系人详情界面点击地址信息调出高德地图,点击地图的搜索历史,高德停止运行;
(7)系统设置下选择铃声界面显示颜色不均匀 的问题;
(8)解决音乐快进和闹钟卡顿的问题;
(9)新增第三方 多米音乐;
(10)MCP 增加三星TLC 和 Hynix 兼容;
(11)设置 去掉显示--主题;
ROM特点简介:该版本在V5.5基础上修改如下问题。
(1)使用机器一段时间后,自动锁屏,解锁后,出现状态栏无法下拉;
(4)在pc上拷贝文件到外置存储卡磁盘,拷贝中提示失败,之后磁盘内容显示空白;
(5)[相机] 前置摄像头,避光闪烁的值默认值由off修改为50hz;
(6)MTK00026731:[高德地图][联系人]从联系人详情界面点击地址信息调出高德地图,点击地图的搜索历史,高德停止运行;

最近老有一些朋友问我,我发的是不是非官方的rom,小星星在这里郑重承诺,我在移动叔叔只发官方rom,而且绝对没有半点修改,保证原汁原味,并尽所能第一时间呈现给各位移动叔叔粉丝。如果哪位朋友能证明我发的系统非官方或者有半点修改,我将立即辞掉828版主。刷最新官方系统请认准移动叔叔,小星星为你呈现。。。
      由于我的大王子最近被摔坏了,没法刷机测试,也没法刷机截图,在这里引用论坛里【baby_blue】的截图,再此特别感谢,5.6的包在5.5的基础上做了一些优化,送给喜欢原机系统的朋友们,蛋疼的是几个大毛病还没有修复,按夏新的进度本来放出的不应该是5.6版本的系统,可能因为最近夏新又推出几款机型,导致精力不足,但是相信不久更高版本的系统还是会和大家见面的。
   5.6版本rom:
   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=534373&uk=2986836247
   官方升级平台(英文界面,用移动叔叔的也可以):
   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=534375&uk=2986836247   
   官方驱动:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:本系统为官方原版线刷包,升级会清空所有用户资料,请在升级之前注意备份

该版本在V5.5基础上修改如下问题。

505533267  夏新是不是每两个月发布一个新的ROM啊?那我还是等等,等到7月再刷最新的吧,5.6bug真心不少,双卡耗电量大,wifi不稳定,和UC兼容性不高  发表于 2013-6-26 11:08
a10100903  不知道是不是错觉 总觉得耗电比5.1厉害  发表于 2013-5-24 16:26
已有 3 人评分贡献 收起 理由
④月●天 + 2 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
raymond11856 + 1 精品好资源,加分支持一下!
忘记月亮 + 5 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 8   查看全部评分

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!

灌灌灌灌灌过过·