设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

联通3G高仿HTC G11(MT6573蕊) 点心OS,全局美化,透明

联通3G高仿HTC G11(MT6573蕊)

机型名称:联通3G高仿HTC G11(MT6573蕊)
安卓版本:2.3
ROM作者:潇浪人生
ROM版本号:2.3.5
参考来源:
ROM特点简介:实用软件集合,全局美化,由点心OS移植过来,
另本人手机出现了问题,需这部手机的尸体一个,有贡献精神的“同学”可以加我的QQ:252727095,附加消息“手机尸体” ,谢谢!
ROM如有什么BUG可以在论坛联系本人,手机提问等都可以在论坛留言,QQ不作任何回复!谢谢
ROM特点简介:实用软件集合,全局美化,由点心OS移植过来,
另本人手机出现了问题,需这部手机的尸体一个,有贡献精神的“同学”可以加我的QQ:252727095,附加消息“手机尸体” ,谢谢!
ROM如有什么BUG可以在论坛联系本人,手机提问等都可以在论坛留言,QQ不作任何回复!谢谢
实用软件集合,全局美化,由点心OS移植过来,
ROM如有什么BUG可以在论坛联系本人,手机提问等都可以在论坛留言,QQ不作任何回复!
ROM直接上图,漂亮!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只能用于这手机(附双卡插法)

htcg11.jpg 双卡.jpg
360手机助手截图01.png 360手机助手截图02.png 360手机助手截图03.png 360手机助手截图04.png 360手机助手截图06.png 360手机助手截图08.png 360手机助手截图09.png 360手机助手截图10.png 360手机助手截图11.png 360手机助手截图12.png 360手机助手截图13.png 360手机助手截图14.png 360手机助手截图15.png 360手机助手截图16.png
玩机二段就可以设置隐藏的了

252727095  谢谢,不知不觉我都玩家二段了。呵呵,给这个手机付出了很多呀,不过可惜手机现在有问题了,呵呵。求各位坛友贡献“尸体”一部,谢谢!  发表于 2013-5-14 22:10

楼主,你是偶们的神,终于等到有新系统可刷了。

252727095  让你等久了,呵呵  发表于 2013-5-14 22:10

如果能更新一下乐蛙的系统就好了,最好能解决距离感应器的问题

252727095  有时间会的,呵呵  发表于 2013-5-14 22:11

谢谢楼主。我自己的手机也是摔地上碎了屏,在淘宝上花60块钱买了块屏,现在还比较好用。

感谢楼主,感谢楼主的不懈努力,论坛有你更精彩!!!!!!

QGEEWAGBHAWHG42

试试看啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过。帮顶

本文来自:移动叔叔-专业的移动设备网络服务平台(ydss.cn) ,详细出处参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 9&highlight=G11

شكر المالك، وذلك بفضل للجهود الدؤوبة من المالك، ومنتدى لك أكثر إثار