设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【Mozhi同学ROM第十八弹】百度云ROM第27期,新增流量校准、星空锁屏!更多体验!

楼主
有人说百度云ROM有点卡顿,不过我用这么长短时间来,并未发现,请部分卡顿的机友们双清一下!

本期为大家送上百度云27期!
ROM介绍:
1、新增流量校准功能,流量使用情况一目了然!
2、替换星空锁屏,更美更贴心!
3、更新百度云新开机画面!
4、全局Zipalign程序优化,操作更加顺畅!
5、。。。。在这里。。。。
我表示对OV相机的机油深深的歉意,因为本人手上没有OV相机的T8951所以修改相机进度缓慢之极
现在OV的进展就是相机即便是可以连接,也是偏绿,所以让大家久等了,4.1官方也不更新,所以大家
对于这个手机的热情也许没有那么浓,不过我相信我们的玩机热潮还没开始,并不是沉没!
。。。。。。。。。。。。。大家的支持,就是我的动力。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本期ROM推荐:
1.       1、 新增流量一键校准功能,妈妈再也不用担心我的流量消耗了!
通过与运营商建立心灵上的沟通,获取准确的流量剩余数值!还能每三天自动定期校准,妈妈再也不用担心我的流量消耗了!
路径:进入设置→全部设置→流量使用情况。点击发送短信即可进行查询。
注意:首次使用需要进行运营商信息设置(只有首次使用或sim卡变更时才需要哦~)第二次使用时,无需运营商套餐设置流程,直接点击左图的流量即可。

2.   新增星空锁屏,点亮锁屏,世界近在眼前!
2、点亮锁屏,时事新闻热词,只在眼前;滑动换屏,天下风云变幻,尽情阅览;热词解锁,时代潮流解读,精彩上演!

ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM截图:

hgjhg1234  我爱刷各种刚出来的包,只因为留住一个稳定的。你这个包为什么开机显示那个百度云logo不是全屏图案而只占用屏幕的8%10呢?  发表于 2013-5-19 00:48
sunzhxlc  希望尽快修复ov相机的问题。。。  发表于 2013-5-14 08:12
已有 3 人评分贡献 收起 理由
liu289757636 + 3 超给力!
wszcf + 5 很给力!
crevice2000 + 10 我觉得还是继续完善现有ROM吧,不求新,只求.

总评分: 贡献 + 18   查看全部评分

沙发
强烈支持楼主ing……