设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] mtk通用IMEI修改工具

玩机新手

机票
大叔币

前天我刷了个rom  由于忘记替换安卓系统。由于系统不符合,刷机失败。基带和IMEI全部丢失。
今天又变成砖。 感谢江哥教我线刷,才救活了我的手机。之后,基带存在了,但是IMEI仍然没有,锁屏。在锁屏的界面左上角和右上角(就是 显示  SIM卡的地方)显示  无效IMEI   我问江哥怎么没有IMEI?他让我上一个地方下载那个东西。我下载了之后,卡刷上。开机还是没有IMEI。
我搞了2个小时才搞到IMEI,我不知道和我原本的IMEI对不对,但是不管怎么说,无效IMEI变成了运营商了,我的是联通卡,显示了  中国联通   我把这个教程和工具发给大家。就是怕大家以后和我一样。
我想能把我丢失的IMEI弄回来。可以修改原本的也不可能说没有这个功能吧。
废话不多说!
教程开始:

首先旁边得有一台电脑,一个GN708W手机,而且确保手机已经获取最高ROOT权限,如果都有哪么开始吧

1.如果自己的IMEI号刷机丢了,不记得号是多少了,请拿出自己的手机包装盒下面有IEMI号

还有手机电池下面也有。

工具下载好以后,解压这是恢复自己原来IMEI号的工具,不要再担心用别人的会出什么问题

3.关键的时候来了,前面都准备好了的。注意了

首先打开你已经下载好了的IMEI效验工具,里面有一个

点开它会出现

看到上面的粘贴后面的栏了吗,第一栏填写你IMEI号的十三为号位。

比如我的862672014951704

哪么我只需要输入“8626720149517”第十四为在原有的个数上加1。我的后两位是17

哪么我的“1”位数就需要改成“2”后面不变,然后就在效验码上填写后点击复制

哦对了,还需要提醒一点,为了这点事,我自己也头大好久,这次发出来。注意看我图片上

标注文字

4.在打开下载好的

打开以后点击dos.cmd

打开以后你面前会出现一个这样界面。

在上面输入imei.exe空格862672012959410空格862672012959428回车

只能手动输入哦,别偷懒。复制是不行的~
回车后  是这样的界面(为了节约时间  里面是我随便输入的IMEI)

5.输入完回车键,按下以后你的这里。会有一个这样文件

当你有了这个文件的时候,距离成功已经远了,不要头疼。注意看

把你生成的文件改成“MP0B_001”

插入你的USB数据线插入,你的电脑接口。打开手机自带SD卡空间

打开以后把你生成的文件放入里面

直接复制粘贴就去就行。

5.如果以及复制好了,拔掉USB。现在开始用手机了,注意看哦亲~

用手机打开R.E管理器,就是他啦
选中刚刚从电脑上复制在SD卡里的MP0B_001  长按弹出  复制  移动   粘贴  .....
选中  移动   复制   粘贴
都可以  

然后进到根目录....
然后打开data-nvram-md-NVRM-nvd_IMEI  -粘贴选择你已经复制好的那个文件  会提示你该文件已存在 是否覆盖  选择 是
然后选权限  。  权限有三行  第一行选前两个  第二行选前两个 第三行也选前两个    然后重启手机  是不是 无效IMEI小时了呢? 变成了 运营商的名称  
如果你是修改的  那你输入 *#06#  看看移动识别码是不是变了呢。
我相信各位能看懂吧^_^
然后。。。。。此教程到此结束!

工具下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=444386&uk=2165846105
提取密码:i92x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分机票 收起 理由
liuh2544 + 1 移动叔叔有你更精彩!
忘记月亮 + 2 赞一个!

总评分: 机票 + 3   查看全部评分

移动叔叔论坛 - 论坛版权 1、发帖作者在本主题帖中的所有言论和图片纯属个人意见,与移动叔叔论坛立场无关
2、发帖作者在本站发表的所有标注为原创的主题帖,其相关版权归发帖作者和移动叔叔论坛所有
3、其他单位或个人若进行使用、转载或引用本文时,需同时征得该发帖作者和移动叔叔论坛的同意
4、发帖作者必须承担一切因本文的发表而直接或者间接导致的民事或刑事法律责任
5、本主题帖的部分内容可能来源于网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请提供有效证明材料联系本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、移动叔叔论坛管理员和版主有权不事先通知随时删除本文

实习版主

机票
大叔币
移动叔叔客户端下载
这个要支持,以后没imei的可以照这个弄回来。

玩机新手

机票
大叔币

玩机新手

机票
大叔币
转载好早前的文章吧 图片到有了 文章还是一模一样的乱七八糟

玩家二段

机票
大叔币
支持下。。。

新注册用户

机票
大叔币
好啊!楼主辛苦!

玩家二段

机票
大叔币
感谢楼主无私分享…力顶

新注册用户

机票
大叔币
我怎么看不到

玩机新手

机票
大叔币
刷挂了…希望有帮助!

玩家二段

机票
大叔币
叔叔工具箱有備份imei的功能,平時就備起來唄

玩家一段

机票
大叔币
太乱了,862672014951704 ,这个第14位怎么是1呢?明明是0

玩家一段

机票
大叔币
http://bbs.ydss.cn/thread-313793-1-1.html      建议生成的文件用这个工具,一下子就出来了,没他说的那么夸张要运行什么命令之类的,然后覆盖文件,按提示的路径做,如果没有提示修改权限之类(我就没有),直接重启手机就可以了