设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【移动叔叔首发】 中兴/ZTE U807 中文触屏Recovery 下载地址及使用方法 (刷机必备)

首先感谢西门(JACK44)为大家移植的recovery,在此我代表全体U807机油向西门表示感谢

介绍:什么叫recovery。它是几乎所有原生android手机的刷rom软件,运行在nand里面,,凌驾于android之上,
recovery其实就是一个引导程序,可以利用它恢复出厂设置,清空也就是wipe手机数据,也可以利用它刷机,相当于电脑的PE。

==========================功能介绍====================================
recovery具体功能有:
1.刷系统:新下载好的rom,,直接放sd卡上刷,,无需开机进系统!
2.android系统和数据快速格式化(wipe)
3.一些高级设置,例如清除电池信息等。
4.强大U盘挂载功能
5.关机状态按音量+和开机键进入。
6.备份还原系统包括data所有数据
==========================下载地址===================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==========================使用方法===================================
关机状态按住音量+和开机键直至进入后松手  进入后如下图
①:主业菜单介绍
1)“安装刷机包” 此功能就是 recovery最重要的功能也是我们平时刷卡刷包 或者 一些系统补丁的ZIP包的功能!
2)“清除数据” 此功能就是 cwm recovery 的
wipe 功能  也就是双清!
3)“备份分区”可以将你的系统完全比分到外置SD卡内 以便日后恢复!—(可选system或data备份)
4)“还原分区”可恢复你之前备份过的系统!(可选system或data恢复)
5)“挂载分区”里面使用的一个功能就是可以挂载外置SD卡 以便在recovery模式下实现电脑与手机的数据传输!
6)“设置”recovery的一些设置选项 正常使用不要调整设置!
7)“高级” 一些高级功能 比如SD卡分区 终端命令 文件管理 ADB Sideload 之类的功能!
8)“重启”此选项有4个功能 重启手机、关机、重起至recovery模式、重启至fastboot模式(此功能MTK忽略)
9)recovery的部分功能介绍到此结束 下面会为大家带来 常用功能的使用方法!
==========================双清(wipe)方法===================================
②:触屏版recovery清除数据方法(双清 wipe)
1)主菜单选择“清除数据”进入后如图所示
2)菜单上面的“恢复出厂”“Dalvlk Cache ”“Cache“三个选项都选择 清除一遍!!!
3)注意!!!下面的外部存储和内部存储千万不要选择 清了那两个 SD卡上的东西全没了!!
==========================刷第三方ROM方法===================================
③触屏版RECOVERY刷入第三方ROM方法
1)首先要把刷机包放到SD卡根目录,在RECOVERY主菜单选择“安装刷机包”进入后如下图所示
2)进入上图后 选择使用外置SD 如果不能选择 就直接向下滑动菜单 看是否能够找到刷机包! 这两个选项里面肯定有一个会找到你之前放入外置SD的卡刷包 (刷机包只能放入外置卡刷入只是RECOVERY里面显示错误)
3)找到刷机包后 选择    如下图所示 向右滑动箭头就开始刷机了
4)进入刷机状态 不要乱动屏幕!!!!请耐心等待刷机结束!!!!
5)进度条走完后会出现下图 画面 直接选择重启系统即可(刷入第三方包第一次启动较慢 请耐心等待)

本教程由珍惜原创 版权归本人及叔叔论坛所有 未经允许禁止转载 修改 以及发布  如有转载请注明出处 谢谢合作  
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

珍惜_这段情 发表于 2013-3-23 23:15
首先感谢西门(JACK44)为大家移植的recovery,在此我代表全体U807机油向西门表示感谢

介绍:什么叫reco ...

感谢大神分享

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

需要的就是这个

x谢谢楼主分享

中兴/ZTE U807 中文触屏Recovery 下载地址及使用方法 (刷机必备) [[url=]修改[/url]]

赞      

韩国和法国恢复供货

哈哈哈哈好好干哈哈哈哈好好干

好意思是

sadasdasd

看看看看看再说吧

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我也想要刷一个

救机,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

.........

好啊好

卧槽 地址失效了

多谢分享