设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[软件] 解决手机连接笔记本WIFI上网,发个adhoc补丁,附带一个很好的wifi管理软件

我放假在家,老婆和我抢电脑,没办法只能玩我的刚入手的联想A690了,于是我就试了一下用笔记本做WIFI,可是怎么也搜索不到自己创建的WIFI,我的诺基亚E72I就能搜到信号,在网上一找才知道,安卓是不支持adhoc的,于是找了几大论坛,找了N多补丁,逐个测试,终于找到了这个补丁。今天拿来给大家共享一下。

使用方法:
    首先确保你的手机已经root了!
    进入re管理器打开【 system】目录【bin】目录,往下拉或者搜索找到【wpa_supplicant】这个文件,这个是原始文件将他该名为【1wpa_supplicant】这样是为了备份原始【wpa_supplicant】文件,然后将下载的文件复制到这个目录,还要注意一个事情就是这个文件的权限是要和原始文件的权限一样的,

√ 是选取     ×不选取

读    写   操作     
用户   √    √    √
用户组  √    ×    √
其他   √    ×    √

声明本补丁是本人在网上找到,如果网友发现本补丁有安全问题请告知我,因为我也是在使用的,大家一起停用。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
特头N8特屠夫额

[size=14.0000009536743px]支持

感谢分享,红米可用吗

我只是路过打酱油的......

gggggggggggggggggggg