设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] SP_Flash_Tool刷机时,用Format全部格式化后直接变砖

我的手机是联想A690, MTK6575芯片

用SP_Flash_Tool_v3.1222.00刷机时,我用Format全部格式化后,直接变砖了,是别人的手机,恳求帮我一下,谢谢了。

开始时用Format格式化,选择了除了nv区和bootloader外的整个flash,可以升级。后来选择
Format全部格式化后,再点击Downloan刷机,一点反应没有。

现在是无法格式化,无法下载升级,无法启动,只有电池扣下手机和电脑连接倒是有提示音,接着提示音断开了。

选择格式化是为了修复TF卡错误,第一次格式化没选全部格式化,可以刷机但是TF卡只识别了一个分区,只有全部格式化了。我是4GTF卡。
meinhard 发表于 2015-1-5 18:32
楼主,告诉你个好消息,我手头的这个手机又复活了,还是使用原来的那个刷机工具,在XP下面是可以刷进去原装 ...

求告知你用到的具体刷机工具和方法

有用

amd64cpu2003 发表于 2013-2-8 14:43
还是系统的问题,我原来用win7 64位,刚才换了XP后,格式化可以了,刷了原厂固件,可以了。谢谢了

我换了XP,跟win10一样,不能刷,你是怎么解决的?

有用

meinhard 发表于 2015-1-5 18:32
楼主,告诉你个好消息,我手头的这个手机又复活了,还是使用原来的那个刷机工具,在XP下面是可以刷进去原装 ...

老哥出个教程谢谢

有用