设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 将免费进行到底之(手机通过USB连接电脑有线上网)

安卓手机用USB连接线连接电脑一般同学们都是3个用途
1、充电
2、用手机助手或豌豆荚安装或更新手机软件
3、电脑和手机文件传输。
现在我介绍一个使用USB连接线连接电脑,使手机用USB连接线通过能有线上网的电脑,达到手机有线上网的目的。(一些基本的上网完全可以。我待会会在下面介绍本人亲测的软件)
一、为什么要采用这个办法?
有些网友说手机上网有好多1、GPRS包月;2、wifi热点;3、无线路由器;4、能上网的电脑安装无线网卡,实现无线AP来上网。
是的,上方的方式很多。但也有不足。1方案要手机开通GPRS,流量少,速度慢。2方案要身边有热点(而且有些热点也要付费);3、4方案是要自己添置设备。再说很多机友在单位上班,怎么在最经济的条件下实现手机上网的需求?一款软件应运而生这就是
二、安装和设置(前提是已经安装过手机助手等软件并且安装了手机电脑驱动,能手机连接电脑。)
1、手机usb线插上电脑。按下图选中手机的(设置)---更多----网络共享与便携式热点---USB共享网络
1.png 2.png 3.png
2、此时电脑端打开网络设置(会发现在网络连接中多了一个连接,右键点击该连接,改革自己喜欢的名字,我把它起为“安卓”)
然后点击本机的有线连接(本地连接),按下图设置。
电脑端就设置完成。
3、哈哈进入最关键的时刻。本文主角登场

手机下载后安装就可。
4、进入软件会看到这个界面,点击右上角的图标,开始刷新,如果电脑和手机设置都正确,驱动安装正确的话没多久就会出现手机已成功连接到互联网。现在就可以开开心心的通过手机上网了。
手机USB软件1.png 手机USB软件2.png
附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
什么软件看看

support support support.

法规的萨芬的萨芬的萨芬的萨芬的萨芬的萨芬倒萨飞

杀了个发,占位测试软件(USWEB、360浏览器那是绝对通过,就不贴图了)其他几个常用的看看
pps
搜狗地图

美团
同花顺股票软件(可以在线交易的哦,支持很多软件不支持的海通证券,不信你下载个大智慧试试,绝对没有海通证券营业部 同花顺.png 同花顺1.png
支付宝(哈哈  账号就不让大家看了,照片是在嘉峪关拍的)

米赚03.png 搬了个凳,占位实测无法联网软件。好像网络电话的都不行,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 搞这个就是想免费打电话啊。
农业银行04.png 淘宝01.png

哥,老早就有了哈~,老掉线

哦倒没有发现掉线的问题,只要手机连接上后,一直可以上网。就是一些好像必需要无线链接的软件的确连不上。另外发现,手机拔下后,再链接还是有些问题。后来发现电脑和手机都重启后就又可以了。

O(∩_∩)O谢谢分享

谢谢分享

lkl;kl;kl;kl;k;k;

不错,上班边充电边上网~

谢谢分享