设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想P770 2.9G版 移动叔叔首发,原生+GMS+数字电量+ROOT+精简 简繁英三语言 2013-1-9

P770

机型名称:P770
安卓版本:4.1
ROM作者:WT
ROM版本号:P770_S121_130108WT_ydss
参考来源:
ROM特点简介:1、加入GMS 4.1.2
2、2.9G版 ( 2G DATA + 725M SD)
3、百分数字电量
4、安卓原生界面
5、完美ROOT
6、精简掉官方ROM 60%以上软件
7、最新P770 中文RECOVERY
ROM特点简介:1、加入GMS 4.1.2
3、百分数字电量
4、安卓原生界面
5、完美ROOT
7、最新P770 中文RECOVERY
这么好的CPU,DATA小了怎么行?!

官方的,安装几个大东东都说没空间,对吧!

3.6G又没内置卡,有些软件又不能正常运行。那试试这个吧—— 2.9G版

ROM说明:
1、加入GMS 4.1.2,支持人脸解锁
3、百分数字电量
4、安卓原生界面
5、完美ROOT
7、英、繁、简 三种语言
8、集成的游戏,供测试体验用,不喜欢,可以直接进入 “设置——应用” 里卸载。
9、其他的软件,详见截图。
10、刷完,已经是最新的中文RECOVERY
11、兼容之前的所以定制卡刷ROM(3.6G除外)

已经ROOT,不管什么软件,都是浮云  喜欢就用,不喜欢就删除,我的手机我作主。

完全官方ROM结构,不伤手机,无任何副作用。

刷机工具:
http://dl.vmall.com/c0w3s8q82b

刷机方法:
联想P770 ROM刷机教程 官方自带P770升级工具使用说明

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20130109102329.png 20130109102823.png

434729875  给个人脸解锁apk吧,没了  发表于 2013-10-9 20:31
434729875  人脸解锁  发表于 2013-10-9 20:31
bryanak9999  @qiuming7882 ,把联系人中通常在第一位的 我 删除, 点右面字母就正常了  发表于 2013-8-28 16:07
ooosky  GPS搜不到星啊  发表于 2013-1-20 16:30
已有 15 人评分贡献 收起 理由
网上游龙 + 1 支持2.9G大内存确实不错,唯一我现在发现的.
ilsils007 + 1 很给力!
locolyric + 10 最完美的s121包,期待s124
qiuming7882 + 2 联系人有问题,点右边的字母没有姓氏显示
p770054 + 1 GPS不能定位, 希望能改善

总评分: 贡献 + 77   查看全部评分

淡定,淡定,淡定……

RE: 联想P770 2.9G版 移动叔叔首发,原生+GMS+数字电量+ROOT+精简 简繁英三语言 2013-1-9 [[url=]修改[/url]

苏苏苏苏苏

谢谢啦

我也来试试这个版本

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

ehdhdddhfddj

需要精简GMS的机友
推荐使用RE进行精简,GMS可精简APK列表:

/system/app
ChromeBookmarksSyncAdapter.apk
GenieWidget.apk
GoogleCalendarSyncAdapter.apk
GoogleBackupTransport.apk
GoogleContactsSyncAdapter.apk
GoogleFeedback.apk
GoogleEars.apk
GoogleLoginService.apk
GoogleServicesFramework.apk
GooglePartnerSetup.apk
GoogleTTS.apk
Microbes.apk
MediaUploader.apk
NetworkLocation.apk
OneTimeInitializer.apk
QuickSearchBox.apk
Phonesky.apk
SetupWizard.apk
Talk.apk
Talkback.apk
VoiceSearchStub.apk
Thinkfree.apk
FaceLock.apk

这种分配还比较合理。

期待啊,今天刚线刷了大内存包呢

顶上去,支持这样分区800M+2.8G=3.6G,800M用于备份等

请教wt大神,默认内置存储卡的话,相机拍的照片是存内置卡里么

猫咪放出的新版本RECOVERY就是大神作品,不知我说的备份设置文件名时的那个虚拟键盘错位问题好不好修正?

这是说大运存吗?

期待作品

支持一下 WT大大威武

期待着

ohyeah
W大你真biang
没有比这更好的消息了