设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 移动叔叔元旦日全球首发!天星S7180 QHD版专用美化界面recovery系统v2.0正式版发布!

楼主
这款recovery是来自XDA大名鼎鼎的TWRP,希望大家喜欢。本次移植的是乐蛙修改版
这是月亮制作多日的一款美化recovery,我保证,在2013年1月1号前都没有月亮这个这么碉堡的recovery,月亮制作多日,不断修改而成,希望二次修改使用本人美化素材的家伙,请放尊重点,署名原创作者是谁!

同时月亮也希望机油们可以把帖子顶飞起来,月亮放假都没休息,在折腾这个玩意。。。。hoho,还有点就是这样漂亮的recovery是天星S7180的机油第一批使用,移动叔叔其它板块的机油都没有的哦。。。嘻嘻

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图直接抄骑士王的那个图吧,反正月亮这个更加漂亮

登录/注册后可看大图

vlv79  還是下載不了喔 !!  发表于 2013-1-9 08:47
vlv79  不能下載....我試了好幾天還是不能下載  发表于 2013-1-7 15:09
已有 1 人评分贡献 收起 理由
best007 + 1 下不了噢!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发
感謝分享