设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

N8000TV-全新制作4.0.4仿GALAXY_SIII深度美化不透明版

机型名称:8000
安卓版本:4.1
ROM作者:139987007
ROM版本号:8000
参考来源:
ROM特点简介:
ROM特点简介:
rom介绍:
1、移植三星s3启动器、以及部分框架。
2、动作控制脚本优化,操作更顺滑、流畅。
3、加入华为的记事本,文件管理
4、修改build.prop文件,默认中国时区,跳过设置向导
5、加入GALAXY_SIII的动态壁纸和静态壁纸,蒲公英,照片墙,在设置-显示-壁纸里更换
6、默认外置卡存储,不安装外置卡时相机自动调用内置卡,也可以正常拍照
7、干掉谷歌服务
说明:很多人喜欢这个包,但不喜欢透明版,这次做了些优化,先线刷我置顶里的cschang制作的7.30线刷包,然后卡刷这个包,最后刷2.5g分区包,完美使用最后透露点消息,最新的仿三星在制作中,没BUG后继续发布,请期待

360手机助手截图01.png 360手机助手截图02.png 360手机助手截图03.png 360手机助手截图04.png 360手机助手截图05.png 360手机助手截图06.png 360手机助手截图07.png 360手机助手截图08.png 360手机助手截图09.png 360手机助手截图10.png 360手机助手截图11.png 360手机助手截图12.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

guyuch  无效,没有连接了  发表于 2013-9-7 12:20
抢到沙发

再座沙发顶!期待!

来支持楼主了!

来支持楼主了!

版主辛苦了,这些包在怎么美化意义不大 关键问题解决不了 就是移动信号差的问题,版主要是能解决了这个就更加造福广大机油了。

莱莱  打个比喻,一个人长得难看,最多也就是穿衣服来体现个人气质,我只是普通小鸟,还没到能改变出厂缺陷的能力啊,毕竟咱们的8000跟大厂的手机比不了,不能强求啊  发表于 2012-11-10 00:23

很想用这个包~但是就是线刷不成功!希望能给一点建议!

上了没有呀

感谢分享

我哥哥~ 你太叼了!  但好像你发的这些ROM里有两个刷不了!真的!!!亲测的!老是显示安装以被取消! 骗人死全家!

謝謝大大的分享