设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 梦想--小米系列机型解除设备锁 账号锁 屏幕锁 免拆机解锁 刷机

各大手机维修加密狗都在陆续加入这个功能。充值扣点解锁。那么究其原理是咋样的呢。慢慢道来。

米系列机型解锁一般有以下几种方法 这边说的是设备锁 和账号锁是一码事

1---最完美方式。隐藏原账号。可登陆新账号。达到这种目的可细分为两种

01--拆机字库法(硬件类)可登陆

02---强解bl后刷解锁包(软解)可登陆。需有强解bl资源或已经解锁bl的情况下 .随官方固件做解锁包更新

2----挂v* p* n法(必须后台驻留软件)无法登陆账号

3---无需 v* p* n法.不可登录 可恢复出厂(软硬两种)

4---可登陆  可随官方更新。但解不了bl锁 报错20091 局限于个别机型

5----官方解白名单(这种解了就是彻底白机。需要渠道)

6--可能我还不知道的解锁方式

那么最近说的这种解锁方式效果是那种呢。答案是上面的效果3.以前这种效果的解锁方式是需要进入9008操作。现在是根据官方rec5.0的漏洞操作来解锁。性质与效果是一样的。但免除了拆机进9008的操作.

这种解锁原理是无需操作系统分区。只操作了账号验证方式。也就是说去除了联网验证账号的操作。
具体的步骤首先你的rec需5.0.另外有官方线刷包。在小米助手链接方式里写入persist分区和去除了联网验证的基带分区。重启即可。

根据我上手测试效果一样。这种方式你的明白你的persist分区和基带分区对应的分区号。也就是类似sda*  sdb* sdc* sde* sdf*的分区号。其实查看分区对应的分区号在官方线刷包里即可查看。

明白其原理。无需加密狗即可操作。加密狗的方式只是把这些操作整合到了一起。隐藏了操作界面。然后割一波韭菜.

下次分析下临时解锁bl的操作
温馨提示;
不要相信个别群里夸大说的可更新 可登陆。

============================
关注移动叔叔论坛。了解实时动态资讯

已有 1 人评分贡献 收起 理由
you~~ + 5 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!

666666666666666666666太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

我只是路过打酱油的......

agepognoahpinhaiophmohahhha

我的沙发我做主,果断支持楼主!我的沙发我做主,果断支持楼主!