设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[Note11 Rom] 【小米工厂包】红米note 11 4G版--SELENES类原生工厂底包修复nv线刷固件.rar

【小米工厂包】红米note 11 4G版--SELENES类原生工厂底包修复nv线刷固件.rar

机型名称:【小米工厂包】红米note 11 4G版--SELENES类原生工厂底包修复nv线刷固件.rar
安卓版本:11.x
ROM作者:追☆梦想
ROM版本号:-
ROM类型:线刷包
ROM特点简介:-
ROM特点简介:-
1-- 更换字库后必备刷机底包 修复字库分区

2-- 带清除nv-gcerase固件与不清除nv-keep固件. 具体以实际版本为准

3---修复刷写第三方后刷机基带串码问题

4---测试手机各项功能 参数设置

5----类原生系统界面体验使用

6---清除各种账号锁 屏幕锁其他系统锁类问题

7---刷写重启系统后写nv数据端口直接开启状态

8--ROM资源来源于渠道,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;

9--刷机前请保证电池有15%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常,刷机过程将持续2-10分钟,请耐心等待;

10--任何刷机都有风险,风险需自担 后果需自负.

11---
具体使用问题可以参考下方链接进入看总贴说明---与miui官方发布的miui线刷步骤一样。个别机型9008需要授权刷写的机型授权后才可以刷写,fast模式无需授权但前提是解了bl锁.

12---型号较多, 统一发帖,实际以刷入后版本为准。

新版机型资源来之不易。费用稍高 .如你有其他渠道获取,请无视这个资源

登录/注册后可看大图

请点击下面

小米系列机型工厂包线刷资源解析  总贴

梦想资源---值得推荐

追梦想 主QQ2406966174

备用QQ3175812441

03.jpg 01.jpg 02.jpg

开机界面

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!

精品资源,强烈推荐!

强烈支持楼主ing……