设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[分享] 外网小米无需授权引导文件--Xiaomi No Auth Firehose File

资源收录总贴;
梦想---玩机 搞机 维修 刷机类软件资源整合收录

软件介绍:自测
00.jpg 型号.jpg
这是Xiaomi No Auth Firehose File的集合,使用这些文件您可以在没有授权MI帐户的情况下直接刷新小米mi手机,面对任何与软件相关的问题,如卡在启动循环、自动重启、过热或无法重启设备等。在这种情况下,您可以使用 Mi 刷机工具在小米设备上安装官方库存 ROM。

但问题是现在大部分小米设备都不能直接从小米刷机工具刷机,因为有MI Auth文件。一般情况下,如果您尝试使用最新的小米刷机工具刷红米手机,刷机时会失败或可能会在刷固件时显示错误。

想必大家都知道,现在授权小米帐号登录名和密码是刷红米手机的必备条件。但在本指南中,我们将向您展示一种在没有 Mi auth id 密码且没有盒子的情况下刷新 Redmi 手机的简单方法。

支持的处理器:- Qualcomm 芯片组、Snapdragon 芯片组、基于 Qualcomm 的 Android 智能手机、3G、4G、调制解调器和其他 Qualcomm 产品

如何使用 Firehose [No Need Auth] 文件刷机小米手机
先决条件

任何在高通或联发科芯片组上运行的小米智能手机。
个人电脑/笔记本电脑
USB 数据线
首先,下载桌面上的所有文件。

之后,解压缩所有文件,然后打开 prog emmc 文件夹。

然后从该文件夹复制文件,然后将文件粘贴到提取的闪存文件“images”文件夹中。

资源下载:
网盘审核中 待传

我只是路过打酱油的......

等ing。。。。

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!