设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米6|全新H2OS|跨年版|简洁|高效|可信赖|轻快|稳定|省电|极力推荐

小米6

机型名称:小米6
安卓版本:9.X
ROM作者:傲陈
ROM版本号:9.0
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:小米6|全新H2OS|跨年版|简洁|高效|可信赖|轻快|稳定|省电|极力推荐
ROM特点简介:小米6|全新H2OS|跨年版|简洁|高效|可信赖|轻快|稳定|省电|极力推荐
小米6|全新H2OS|跨年版|简洁|高效|可信赖|轻快|稳定|省电|极力推荐

链接:https://pan.baidu.com/s/1XNgkI2XO_AzCYfqHcXMLPg
提取码:8888
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享

★★刷机需知★★

.部分机型开机需要强制重启

.务必解锁BL!务必解锁BL!务必解锁BL!重要的事说三遍!
.请升级官方最新系统,用最新Twrp刷入可以自行百度TWRP官网
.刷入Recovery后读取内置储存需要先进行格式化data分区(清除-格式化DATA分区-输入yes-确定)
.然后再重启一次进入recovery就可以读取刷机包进行卡刷了!
.格式化data会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!
.建议刷机前备份好个人资料,并保持手机电量充足

全新 H2OS,遵循 Material Design 设计规范,不断进行优化,保持轻快、稳定、省电的同时,更为简洁、高效、可信赖。
还有一大波好用的功能,等你来体验。Hos还是非常好用的,对于喜欢简约简单,不喜欢有太多预装软件的人,就特别的合适,
适合会DIY的人群,可能喜欢这个手机系统的男生会比较多一点,女生应该不是特别喜欢,因为里面都没有自带的音乐播放软件,
视频播放软件,需要自己去下载。我自己而言就非常喜欢这款系统,因为很多的系统自带的软件其实并不是非常好的,而现在有非常好的第三方的软件,
非常良心的软件,用起来效果也非常的好,所以我还是蛮喜欢这个操作系统的。

无回帖,不论坛,这才是人道。

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!